Partisan писал(а):В воскресенье смотрел свою будущую машинку. Динамик пятидверный, 2007 года. Не нашли кнопки подогрева сидений. Менеджеры долго проверяли, потом согласились, что подогрева нет. Хотя в прайсе он указан на все модели. Это Фаворит в Реутово.
Попробовал спросить, насколько возможно заказать его и установить дополнительно. Сказали, что нереально. Типа, их нет, а из Италии никто не повезёт и вообще, технологически невозможно.
Думаю, чего делать - конечно, не повод отказываться от долгожданной машинки. Но очень уж хочется... Зима-то уж близко.
Partisan писал(а):В воскресенье смотрел свою будущую машинку. Динамик пятидверный, 2007 года. Не нашли кнопки подогрева сидений. Менеджеры долго проверяли, потом согласились, что подогрева нет. Хотя в прайсе он указан на все модели. Это Фаворит в Реутово.
Попробовал спросить, насколько возможно заказать его и установить дополнительно. Сказали, что нереально. Типа, их нет, а из Италии никто не повезёт и вообще, технологически невозможно.
Думаю, чего делать - конечно, не повод отказываться от долгожданной машинки. Но очень уж хочется... Зима-то уж близко.
Mr.Doors писал(а):Partisan писал(а):В воскресенье смотрел свою будущую машинку. Динамик пятидверный, 2007 года. Не нашли кнопки подогрева сидений. Менеджеры долго проверяли, потом согласились, что подогрева нет. Хотя в прайсе он указан на все модели. Это Фаворит в Реутово.
Во во, и я вчера свою впервые видал, нетути подогрева, но думаю климата хватит, так он дует, я в шоке!!! Экзотика РЭД динамик 5д - встречайтд на дорогах Воронежа!
SMF писал(а):Mr.Doors писал(а)::? 1.4 8v . На 16 клапанов денег не хватило
А они есть вообще?
Malyaska писал(а):SMF писал(а):Mr.Doors писал(а)::? 1.4 8v . На 16 клапанов денег не хватило
А они есть вообще?
Конечно! + хромированные ручки!
Татар по породе пустилиSMF писал(а):Malyaska писал(а):SMF писал(а):Mr.Doors писал(а)::? 1.4 8v . На 16 клапанов денег не хватило
А они есть вообще?
Конечно! + хромированные ручки!
В наших краях не наблюдаются... Интересно, а сколько их на Русь ввезли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1