SPYDER писал(а):Кто знает за какой косяк Инком Авто перестал быть дилером?
DanKA писал(а):Нет, совсем не поэтому!
Просто они начали снижать цены, стимулируя продажи, чем нарушили дилерское соглашение- вот и фсё!
tundelta писал(а):DanKA писал(а):Нет, совсем не поэтому!
Просто они начали снижать цены, стимулируя продажи, чем нарушили дилерское соглашение- вот и фсё!
Да ты чооо?? Правда штоль?? Мне вот Инкомовцы совсем другие вещи говорили)))
Хотя из Питера оно может и виднее))))
Avanturist писал(а):tundelta писал(а):DanKA писал(а):Нет, совсем не поэтому!
Да ты чооо?? Правда штоль?? Мне вот Инкомовцы совсем другие вещи говорили)))
Хотя из Питера оно может и виднее))))
Если я не ошибаюсь и все было так, как раньше, то у них схема работы идет по созданию дочек основной компании на которые заключались дилерские договоры и вот настало время, когда эта дочка ушла в минус и они этот минус покрывали кредитом, которого хватало только на покрытие минуса и закупки 40% партии новых авто, что не устраивало дистрибьютера по поставкам, т.к. у них идет соглашение по количественному составу машин. Дилерства они лишились по взаимному согласию. Не идет Фиат нефига. Дела хорошо по нему только у Автомира и у тех, кто продает коммерческие Дукато, Добло карго.
SPYDER писал(а):Был как то удивлен проезжая мимо автосалона Инкома на Каширке вместо Фиатов теперь стоят Опели вот так!!! На Опели денег наверно хватило.
rya-konstantin писал(а):Добрый день, плизззз скажите может ли дилер навязывать при установке свою сигналку шерхан 7 за очччень хорошие деньги, мотивируя это тем что "...только ее можно ставить на GP...у нас она самая правильная и сертифицированная...." . И еще вопрос: сервисная книжка, при покупке GP, на антомобиль отдавалась сразу или были задержки?
rya-konstantin писал(а):Добрый день, плизззз скажите может ли дилер навязывать при установке свою сигналку шерхан 7 за очччень хорошие деньги, мотивируя это тем что "...только ее можно ставить на GP...у нас она самая правильная и сертифицированная...." . И еще вопрос: сервисная книжка, при покупке GP, на антомобиль отдавалась сразу или были задержки?
rya-konstantin писал(а):Все правильно, продавать надо дороже клиентам )))! Вопрос даже в том, что все равно дилер говорит что надо покупать переходник на кам-шину (типа чисто фиатовский а на самом деле стандартный адаптер), так не все-ли равно какую сигналку ему ставить шерхан или маджиксистем! Есть ли у кого-нибудь установленные другие сигнализации кроме шерхана на пунтяшках, или как мне сказали в Турин-Авто: "...кроме шерхана ничего ставить не рекомендуется...". Вот не поверю что фиат специально под корею подстраивается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1