SeregaSS писал(а):Могу точно сказать что в Авалюксе два новых Punto уже есть - один на тест-драйв, второй на продажу. Оба 77 л.с. и по-моему на роботе
Адресочек бы?
SeregaSS писал(а):Могу точно сказать что в Авалюксе два новых Punto уже есть - один на тест-драйв, второй на продажу. Оба 77 л.с. и по-моему на роботе
SergZX писал(а):у нас тоже выставлен 1 пунто и 1 500-тый
цены вроде неплохие на новый пунто.. может быть через годик решусь поменять.. удручает наличие робота только на 77-сильном движке...
KirAMRock писал(а):Адресочек бы?
Kationa писал(а):В Мск МегаМоторс
DanKA писал(а):Kationa писал(а):В Мск МегаМоторс
откуда знаешь? уже смотрела?
Kationa писал(а):DanKA писал(а):Kationa писал(а):В Мск МегаМоторс
откуда знаешь? уже смотрела?
в соседней ветке фото выложила - соседний офис закупился
SergZX писал(а):5-дверка есть в прайсе с движком мультиэйр 16 клапанов, 105 сил, в комплектации лаунж,665 тыщ, на кочерге, естесна..
не понятно, что им мешает ставить робота от брав, который прекрасно эксплуатируется со 120-сильным турбодвижком
в общем-то, добить несколькими полезными опциями этот вариант где-то до 700к.. только вариант с турбовым мультиэйром в 135 л.с., 6-ступенчатой механикой уже как-то интереснее.. но 3д и тяжелее на 80 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1