wind писал(а):да уж добрый автомат куда лучше всяких роботов и секвентальных коробок
Ринат писал(а):механику бери
Альберт писал(а): Думать не надо.
allegrone писал(а):Альберт писал(а): Думать не надо.
Всё познаётся в сравнении.
Альберт писал(а): те кто на механике то передачу не так подоткнут из-за волнения, то у них сцепление не дожмется то еще какая-нибудь фигня.
Альберт писал(а):на формуле вроде робот стоит. Робот с формулы и пришел
Альберт писал(а):В спортивных КП не разбираюсь, поэтому ничего утверждать не могу. На драге заезжал со многими у которых машины на ручке люди которые со мной заезжали часто говорили: "ой у меня третья не включилась, ой я сцепление не дожал и вторая еле еле воткнулась, или я сцепление резко бросил и т.д."
На Пунто и на Браво роботы отличные - очень быстрые и понятливые.
44. писал(а):Альберт писал(а):на формуле вроде робот стоит. Робот с формулы и пришел
Причом тут робат-шмобат? Человек ручками выполняет работу по переключению передач,равно как и в WRX,DTM и т.д.
FreeTiller писал(а):Альберт писал(а):В спортивных КП не разбираюсь, поэтому ничего утверждать не могу. На драге заезжал со многими у которых машины на ручке люди которые со мной заезжали часто говорили: "ой у меня третья не включилась, ой я сцепление не дожал и вторая еле еле воткнулась, или я сцепление резко бросил и т.д."
На Пунто и на Браво роботы отличные - очень быстрые и понятливые.
С кем на драге тягались? Кто кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1