Thorens писал(а):http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1003...%E3%E0%ED%E8%FF
всем слушать!))))))
А что там такого?
Thorens писал(а):http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1003...%E3%E0%ED%E8%FF
всем слушать!))))))
renov_ins писал(а):у меня есть опыт вождения ГП Динамик:)) Отличная машинка:)
renov_ins писал(а):Что интересно - почти все там пишут, что фиат отличная машина, но дорогая. 1 или 2 человека высказались категорически против:)
я вообще спрашивал потому что думал мож опыт есть у кого, вождения или владения
DanKA писал(а):Удивлён. Честное слово, столь фиато-лаяльного форума ещё не встречал.
Ну в общем-то оно и понятно, квакать на безпородность и традиционную ненадёжность итальянцев не стоит ездя на попсовой Деу, пускай и Лаччети. Нексия тоже ооочень популярна, только это никак не избавляет её от "детских" болезней, жудкой жестянки и некоторых других просчётов.
У меня подобный выбор стоял перед покупкой Альбеи, они тогда реально близки по цене были, максималка Альбеи и минималка Лаччи. Решил, что уж "лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе"(с)
В конце концов многие Шеви-воды среди знакомыъ как-то нездорово постоянно талдычат о гарантии, об обязательном оф.облуживании...., летом когда у подруги датчег колен.вала отказал на пробеге 16т.км.(1.6инжМКП), тогда понял, что с такими случаями на гарантию забивать нельзя. Я б на месте этого человека выбирал больше по нравится/не нравится ибо остальное приблизительно одинакого(сервис, з/ч, надёжность)
warrior82 писал(а):DanKA писал(а):Удивлён. Честное слово, столь фиато-лаяльного форума ещё не встречал.
Ну в общем-то оно и понятно, квакать на безпородность и традиционную ненадёжность итальянцев не стоит ездя на попсовой Деу, пускай и Лаччети. Нексия тоже ооочень популярна, только это никак не избавляет её от "детских" болезней, жудкой жестянки и некоторых других просчётов.
У меня подобный выбор стоял перед покупкой Альбеи, они тогда реально близки по цене были, максималка Альбеи и минималка Лаччи. Решил, что уж "лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе"(с)
В конце концов многие Шеви-воды среди знакомыъ как-то нездорово постоянно талдычат о гарантии, об обязательном оф.облуживании...., летом когда у подруги датчег колен.вала отказал на пробеге 16т.км.(1.6инжМКП), тогда понял, что с такими случаями на гарантию забивать нельзя. Я б на месте этого человека выбирал больше по нравится/не нравится ибо остальное приблизительно одинакого(сервис, з/ч, надёжность)
Согласен они лояльны но всеже некоторая нервозность прослеживается.
DanKA писал(а):warrior82 писал(а):DanKA писал(а):Удивлён. Честное слово, столь фиато-лаяльного форума ещё не встречал.
Согласен они лояльны но всеже некоторая нервозность прослеживается.
Некоторая нервозность..... она пожалуй по отношению к фиату прослеживается особенно на Гетц-клубе, Логан-клубе, Корса-Клубе да и в общем на большинстве интернет сообществ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1