SPYDER писал(а):Ну типо ...коврики, брызговики, дорожный набор, сигналку, музыку, литьё ну и всё что душе угодно!
Требуй и не стесняйся торговаться не надо!
Dmitry 242 писал(а):+Защита днища (металлическая)
Ruslan писал(а):Dmitry 242 писал(а):+Защита днища (металлическая)
Да не стоит пока её ставить... своя радная вполне справляется...
Ruslan писал(а):Ну они и так уже должны мне каж-ся со скидками её продовать) А так в подарок, можно попросить такие мелочи как коврики и т.д.)
Страшный сержант писал(а):Ruslan писал(а):Dmitry 242 писал(а):+Защита днища (металлическая)
Да не стоит пока её ставить... своя радная вполне справляется...
Лучше поставить, лишнем не будет, ремонт дороже выйдет. Я вчера так защитой долбонулся... в ночи не разглядел границу снятого асфальта (покрытие на Нахимовском меняют), аж зубы клацнули
Мелко берёшь футболочка..... Ну типо ...коврики, брызговики, дорожный набор, сигналку, музыку, литьё ну и всё что душе угодно!
+Защита днища (металлическая)
Я так понял, машин новый 2008г.? Если так, то лучше не на подарки а на "солидную" скидочку разводить
SGirl писал(а):Мелко берёшь футболочка..... Ну типо ...коврики, брызговики, дорожный набор, сигналку, музыку, литьё ну и всё что душе угодно!
Надо будет на ком-нибудь потренироваться перед этим, чтобы там не оплошать!
+Защита днища (металлическая)
Хочу карбоновую в будущем, металл - небезопасно. Пока поезжу на родной, по поребрикам не скачу, вроде)))
Я так понял, машин новый 2008г.? Если так, то лучше не на подарки а на "солидную" скидочку разводить
Машин новый, скидка уже заложена 17т. На большее не разводятся, просила! Плохо просила, наверное!
Dmitry 242 писал(а):Ау уже середина года - скидка маловата!!!
Dmitry 242 писал(а):Есичо:
Коврики салон - 2000, багажник - 1200, защита движка - 1500, брызговики 300-500.
SPYDER писал(а):Dmitry 242 писал(а):Есичо:
Коврики салон - 2000, багажник - 1200, защита движка - 1500, брызговики 300-500.
Во-во уже 5000 рубликов причем необходимые вещи!!!
Я когда покупал манагер была девушка подошёл к ней и говорю подарки будут или нет она замялась...потом че то с документами возня была я ей еще раз настойчиво напомнил пришлось им раскошелится!
Причем сам выбирал что взять. Взял дорожный набор (аптечка,огнетушитель, знак а.о. ,трос)
За коврики в салон -50% всего 1000р. (причем очень хорошие)
Требовал еще компрессор не дали! Брызговиков и защиты не было в наличии а то бы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1