Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
А как же Ярис и Свифт?
Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
WishMaster писал(а):Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
А как же Ярис и Свифт?
А как же Ярис и Свифт?
А как же Ярис и Свифт?
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):
Сеат Ибица ниче так, но только надо брать в фарше, т.к. салон в стоке - простоватый и скучный.
Ага, только надо будет после покупки сразу на ТО-1 записаться, эдак за месяца 1.5....
и прикинуть за что ты этот сЕат потом продашь......, думую он отлично подойдёт для перехода по наследству
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Avanturist писал(а):
Сеат Ибица ниче так, но только надо брать в фарше, т.к. салон в стоке - простоватый и скучный.Ага, только надо будет после покупки сразу на ТО-1 записаться, эдак за месяца 1.5....
и прикинуть за что ты этот сЕат потом продашь......, думую он отлично подойдёт для перехода по наследству
Это ты мне говоришь при наличии у себя ГП и Альбеи?
DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!
44-й писал(а):DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!
Авантюрист(сорри за кирилицу)..на соседнем форуме за этой альбеей выстроится очередь
44-й писал(а):DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!
Авантюрист(сорри за кирилицу)..на соседнем форуме за этой альбеей выстроится очередь
с не ахти какими характеристиками
WishMaster писал(а):ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКИЕ ЦЕННЫ??? 620!!! с дубу рухнули, 450 не хотите?с не ахти какими характеристиками
Вы наверное что то путаете, т.к. у свифта как раз ещё какае "ахти" характеристики.
Немножко про цены:
Фиат GPот 420 000 до 520 000 источник
Swift от 474 000 до 556 000 источник
Да согласен, немножко поднялись с цены за год
Но все равно не 620
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1