тысячному пользователю ПРИЗ ПОЛАГАЕТСЯ!! обращайся к Админам
я думаю, что тысячному пользоватедю полагается Fiat Grand Punto! полюбас! Юра ты попал!
тысячному пользователю ПРИЗ ПОЛАГАЕТСЯ!! обращайся к Админам
Марик писал(а):тысячному пользователю ПРИЗ ПОЛАГАЕТСЯ!! обращайся к Админам
я думаю, что тысячному пользоватедю полагается Fiat Grand Punto! полюбас! Юра ты попал!
Gala писал(а):Марик писал(а):тысячному пользователю ПРИЗ ПОЛАГАЕТСЯ!! обращайся к Админам
+1000!!!!
Dmitry 242 писал(а):2Юра
Если учесть, что из 1000 зарегистрированных ~800 предлагали посмотреть порнуху или купить офигительный станок для сюрикенов, то наш новый соклубник от силы 201-й...
Иван писал(а):БЫл сегодня в салоне...там Активы стоят...и у всех литьё... ...3х дверки...а 4х дверки...на колпакках!
rus4400 писал(а):как тут: http://www.fiatpunto.ru/ColorConfigurat ... urator.htm
там выбери машинку со своим цветом......только вместо синего ....на сиденьях светлосерые вставки,а вставки на торпеде почти в цвет самой торпеды.Наверно спецкомплектация для России.У меня такой салон.Хош сфотаю?
rus4400 писал(а):..просто велюром обтянут...как сиденья темным цветом...Нравицо? Мне тожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1