кстати, а что там за истрия про белый цвет? я пока не узновал у менегеров, сессия просто...не до обзвон и обьезда салонов щас =)
вроде как отказываются принимать заказа на белый цвет или чето вроде того =)
Hatori Hanzo писал(а):кстати, а что там за истрия про белый цвет? я пока не узновал у менегеров, сессия просто...не до обзвон и обьезда салонов щас =)
вроде как отказываются принимать заказа на белый цвет или чето вроде того =)
Hatori Hanzo писал(а):на большее денег не хватает =)) есть вариант взять опель корсу 1,4 90 л.с. автомат =) по цене почти равны =) она повеселее и дизайн тож ничо, НО фиат ближе всеже по дизайну, я фанат италии, гранд пунто машина про которую трудно скзать "да это женская машина" =) по корсу это гораздо проще скзаать. И еще не маловажный факт. у меня рост 186 см. а по тестам я читал что пунто в плане размешения таких людей внутри салоне более лоялен =)
Ну а так отедлка, по мелочам и самое главное кондиционер динамик конечно лучше актива =) но очень дорого...и к томуже первая машина моя...вдруг случиться что =( подожгут например =)
412 500 + 31000 за робота = 441 500
это в хорошей компликтации корса 1,4 автомат...
454 000 (стоимость динамик) + 31000 = 485 000
ну это уже очень приличная цена =(((
+ осаго+каско+гараж....кароче жесть!
Hatori Hanzo писал(а):на большее денег не хватает =)) есть вариант взять опель корсу 1,4 90 л.с. автомат =) по цене почти равны =) она повеселее и дизайн тож ничо, НО фиат ближе всеже по дизайну, я фанат италии, гранд пунто машина про которую трудно скзать "да это женская машина" =) по корсу это гораздо проще скзаать. И еще не маловажный факт. у меня рост 186 см. а по тестам я читал что пунто в плане размешения таких людей внутри салоне более лоялен =)
Ну а так отедлка, по мелочам и самое главное кондиционер динамик конечно лучше актива =) но очень дорого...и к томуже первая машина моя...вдруг случиться что =( подожгут например =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1