punto-addict писал(а):rus4400 писал(а):Менеджеры не зажатые, а зажратые, другие отделения акселя их и вытягивают видимо. Я в Эльве купил, после поисков по всем салонам,заехал,увидел и.......влюбился,а дальше здесь: http://fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?t=2162 То что тебе кажется отказные это нитак,просто вначале расхватали ручки,пятидверки и активы,а аксель богатый они их в Питер привезли сразу много,вот и стоят они у них. У них основной упор на доблы и альбеи.
Да, вот я Эльве был, там нет даже выставочного экземпляра. все смели а еще говорят Punto непопулярен! Меня подкупила конечно тривиальная скидка и что есть в наличии. Посмотрим что получится. Волнует еще как трассу он выдержит, я в Гатчине живу, каждый день в питер мотаюсь по киевскому шоссе. Сейчас там ремонт и пр., но когда сделают дорогу хотелось бы не отставать . Наверно не самый лучший выбор для таких гонок, но как тут не раз было замечено Punto выбирают иррационально абсолютно. Ничего не могу с собой поделать.
Последний я смёл Я тоже нестал заказыватьи ждать пошел на прынцып..искал то что есть в наличии.Про трассу скажу так,вчера возили тещу в сторону Приморска,в полной загрузке,вчетвером.По прямой в диапазоне 80-100 км/ч на пятой довольно резво набирает,по петляемой дороге с перепадами высот (Зеленогорск-Приморск вдоль залива) на 70-90 очень прилично идет,хотя штатная резина 175/65/15
немного неусточива,зато высокая на проселке.Киевское от Гатчины до волхонки узковаттто,обгоны сложные,так что лучше неспешить и не лезть на встречку бываю там часто,насмарелся