gavBTR писал(а):был сегодня повторно в автосалоне, сказали что двигатель 16 клапанов моно только в эмоушене или в динамике но трёх дверке. Это так? что то у меня есть самнения...
5 дверей эмоушн 16v - стоит 530 тыс. а вопрос был, есть ли вариант с версией динамик?
Вероятность того, что придётся какие нить детали на заказ из италии везти? и банально та же подвеска, а то вдруг какие нить стойки только на дизеле идут и тока made in Italy? разница только в двигателе?
wersus писал(а):ребята , подскажите а есть ли в продаже в России турбированные машинки? я немогу найти, по форуму вроде всё прочёл а так и не нашлась инфа?
tundelta писал(а):wersus писал(а):ребята , подскажите а есть ли в продаже в России турбированные машинки? я немогу найти, по форуму вроде всё прочёл а так и не нашлась инфа?
Нет пока, не сертифицировали.
Dmitry 242 писал(а):wersus писал(а):tundelta писал(а):wersus писал(а):ребята , подскажите а есть ли в продаже в России турбированные машинки? я немогу найти, по форуму вроде всё прочёл а так и не нашлась инфа?
Нет пока, не сертифицировали.
спасибо тебе! успокоил!
убил в человеке надежду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1