wolf писал(а):выяснилось,что крыша крашенная,отлетела резинка-утеплитель на двери.Как Вам?
Алексей Серый писал(а):Всем Привет!!! По поводу официалов полностью соглашусь! Езжу целый год на авто,машина в принципе нравится!
Покупал у официалов,правда б/у немнога =) с пробегом 1,5 тыс км. Взал за 410 тыс год назад,мах комплектацию. все хорошо бы, но тока забыли они дать карточку с кодом! отнекивалис и говорили потом. когда машинка прошла 15 тыс, нам сделали ТО. Нашли косяк в компьютере. Но нас успокоили и сказали что закажем и через месяц все будет оке. И правда, через месяц звонок!!!"Приезжайте, модуль здесь." И что вы думаете,комп они поменяли, но при это заблокировалась магнитола!!! А карточку с кодом нам не дали! СОВЕТУЮ сразу ее проверить,есть ли она в наличии!
Ребят,если кто знает как разблокировать магнитолу, напишите плиз!!! Новая стоит 30 тыс...если покупать другую то кнопки на руле работать не будут(((( засада!=))) Angel_ser@mail.ru---- если знаете код то напишите смс на тел 89229085721. Если магнитола разблокируется с вашим кодом, то я отправляю 500 руб вам на тел или веб мани!
Про эту машину узнавал многое! Что могу посоветовать Владельцам Пунтиков:
-на 60 тыс км поменять ремень,а то если порвется погнет клапана! а это еще дороже будет!
-я сам с Севера,машина легко заводилась при -35.Можно не бояться!
-Взади амортизаторы задние односторонние,я считаю это хорошо в плане устойчивости! Но плохо ехать по колдобинам,лучше поставить немецкие газомаслинные! цена 2800 за штуку, а оригинал стоит 4 тыс.
-кому не хватает лошадей, а у него 77 л.с , То он может поставить турбину от Брава, и тогда машинка будет выдовать от 120 до 150 л.с А это будет ракета!!!! заливать будете тогда 10-13 литров в городе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1