Друг мне сказал, что у меня просто бзик. После того, как я с ним поделился своей идеей. Вот скажите, насколько я сошел с ума?:)
У меня ГП 5Д 1,4 мануал. Тут вдруг резко настало лето и мне как-то так сразу стало трудно ездить- жарко, а с открытым окном-шумно).
Зашел в салон. Посмотрел авто. Не новые, а в среднем годовалые где-то. Тоже ГрандыПунты, но не 07 , а 08 года.
У всех есть кондишен, руль не пластмасовый, а а-ля кожаный (?). А двери! У каждой закрываются передние двери легко и с приятным звуком. ах!)
Понравились две. точно такая же как у меня, но с кондиционером и одна трехдверка 16V. Обьем 1,4 у обоих.
У меня авто еще 2 года в лизинге, я подумал, а может поменять на более новую и с тем, что мне нужно. В итоге получится по моим прикидкам, что я как бы буду не 2 ,а еще 3 года должен оплачивать лизинг При этом кроме кондишна и закрывания дверей меня по сути все устраивает. Откуда такое желание -не пойму.
И еще, Вы когда покупаете авто, выбираете по внешнему виду для Вас или по практичности?
Например трехдверка очень понравилась, еще и с заводскои тонировкои сзади и по бокам сзади, н о я иногда езжу не только один, и двух двереи будет же не хватать. НО она 16 клапанная и красивее. Или же практичность важнее?
Вот, излил душу.
PS
Где точно посмотреть или узнать какого года моя машина: 06 ил и07. Первичная регистрация в 2007 в марте, что смущает, но нигде в документах не написано сборка какого года.