tule писал(а):Кто брал машину в кредит, расскажите про подводные камни...
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я брал в кредит. В СБ РФ оформлял. У нас в Волгограде на тот момент это было самое выгодное предложение (февраль 2008 года). Я взял кредит под 11% на 5 лет. Выплата ежемесячная получается порядка 7,5т.р. с дальнейшим уменьшением (т.к. % уменьшаются). А КАСКО у нас в городе варьируется от 21 до 29т.р. на Пунтика- и предложения уйма СК. Лично я взял Югорию, обошлось где то в 22,5т.р. Компания известная и отличилась тем, что без проблем выплатила достаточно большую сумму знакомым по страховому случаю...
tule писал(а):Банк Абсолют в Саратове дал отлуп. Теперь жду решение ВТБ24 или Союза. Только там процентная ставка больше... И 10% придется отдать. Кредитный брокер в салоне ненавязчиво предлагает оформить КАСКО через нее, тыщ в 30 станет, а у меня есть возможность сделать в Ингострахе за 25. Аргумент брокера типа что она с банком решает положительно вопрос... Можно ли самому застраховать? И еще какой кредит лучше брать, когда ежемесячные платежи равные или уменьшаются по мере отдачи?
Dmitry 242 писал(а):молодая, но очень способная.
Юра писал(а):Dmitry 242 писал(а):молодая, но очень способная.
и это нам говорит женатый человек...куда мир катится
lyalchik писал(а):Юра, только я восхищалась твоим неиспорченным сознанием...
Dmitry 242 писал(а):А вот всяких инакомыслящих я бы попросил!
Девочка работает и учится на вечернем.
Я же отметил её как профессионала и хорошего служащего, если бы все так вежливо и терпеливо общались с клиентами, у нас наступил коммунизм-таки...
Gala писал(а):Dmitry 242 писал(а):А вот всяких инакомыслящих я бы попросил!
Девочка работает и учится на вечернем.
Я же отметил её как профессионала и хорошего служащего, если бы все так вежливо и терпеливо общались с клиентами, у нас наступил коммунизм-таки...
ага..а про вечерний в какой обстановочке то выяснялось...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1