Андрей писал(а):Народ, мне пора продлевать. Стою перед выбором. Если не секрет, кому во сколько обошлось и в какой компании застрахованы?
Dmitry 242 писал(а):У меня есть очень хороший знакомый, страхует в "БСД". Только чтоб посчитать надо много данных для расчёта, типа скоко лет авто, скоко стоило при покупке, какой стаж вождения, где хранится.
Кому надо пишите в личку.
А забыл сказать, сотрудничают с Блокавто (в смысле ремонта).
tundelta писал(а):Dmitry 242 писал(а):У меня есть очень хороший знакомый, страхует в "БСД". Только чтоб посчитать надо много данных для расчёта, типа скоко лет авто, скоко стоило при покупке, какой стаж вождения, где хранится.
Кому надо пишите в личку.
А забыл сказать, сотрудничают с Блокавто (в смысле ремонта).
Блокавто в топку, скотский сервис.
tundelta писал(а):Андрей писал(а):Народ, мне пора продлевать. Стою перед выбором. Если не секрет, кому во сколько обошлось и в какой компании застрахованы?
Пунто 176 - Ингос ПОЛНАЯ Каско 3500 РУБЛЕЙ на год)))
Пунто 188 - Ингос полная Каско 4350 РУБЛЕЙ на год.
Додга Караван - Ингос полная каско 9000 руб на год.. Продолжать радовать иль хватит?)))
tundelta писал(а):Андрей писал(а):Народ, мне пора продлевать. Стою перед выбором. Если не секрет, кому во сколько обошлось и в какой компании застрахованы?
Додга Караван - Ингос полная каско 9000 руб на год.. Продолжать радовать иль хватит?)))
Gala писал(а):tundelta писал(а):Андрей писал(а):Народ, мне пора продлевать. Стою перед выбором. Если не секрет, кому во сколько обошлось и в какой компании застрахованы?
Интересно, в Ингосе себе в убыток чоли страхуют...лишь бы застраховать??...что то слабо верится в такую стоимость КАСКи... а ОСАГО у них, наверное, по тыще...
tundelta писал(а):Gala писал(а):tundelta писал(а):Андрей писал(а):Народ, мне пора продлевать. Стою перед выбором. Если не секрет, кому во сколько обошлось и в какой компании застрахованы?
Интересно, в Ингосе себе в убыток чоли страхуют...лишь бы застраховать??...что то слабо верится в такую стоимость КАСКи... а ОСАГО у них, наверное, по тыще...
Спецусловия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1