renov_ins писал(а):Я не напишу о метро, т.к. это личное дело каждого
Мы сейчас не о стаже говорим.
Вам стоит сейчас подумать, где взять деньги на текущий ремонт, а не о КАСКО дискутировать.
Я о том, что любая авария окупает каско.
Всем стоит это знать
Sohho писал(а):По ОСАГО ещё ни разу не слышал, чтобы заплатили нормально. Это из разряда фантастики. В суд если только - на страховую или виновника. Сейчас со страховой вообще выгодно судиться, в силу вступил закон о защите прав потребителей в страховании - 50% штрафа от суммы и 3% неустойки за каждый день просрочки, плюс теперь не надо госпошлину платить и подавать в суд по своему месту жительства. Если страховая большую сумму должна, то можно ещё и заработать.
Lobsterman писал(а):renov_ins писал(а):Я не напишу о метро, т.к. это личное дело каждого
Мы сейчас не о стаже говорим.
Вам стоит сейчас подумать, где взять деньги на текущий ремонт, а не о КАСКО дискутировать.
Я о том, что любая авария окупает каско.
Всем стоит это знать
Полная ересь !
Каско = 100 , а авария на 30 . Машина сказать какая ???????
Понятно теперь почему ересь ?
PS. Розовые очки страховщика надо снимать, прежде чем на форум запостить что-то.
У меня было ДТП с двумя машинами. Ремонт (новая дверь, её покраска, покраска всего вокруг, сборка и разборка), насколько я помню, вышел мне как раз около 30К. Так штааа... не надо быть таким категоричным.renov_ins писал(а):Если 30 это после царапок столбика - говорить глупо. Любое ДТП с участием двух авто (въехал в зад впереди идущему и прочее) гарантировано окупит КАСКО.
Nich писал(а):У меня было ДТП с двумя машинами. Ремонт (новая дверь, её покраска, покраска всего вокруг, сборка и разборка), насколько я помню, вышел мне как раз около 30К. Так штааа... не надо быть таким категоричным.renov_ins писал(а):Если 30 это после царапок столбика - говорить глупо. Любое ДТП с участием двух авто (въехал в зад впереди идущему и прочее) гарантировано окупит КАСКО.
renov_ins писал(а):Коль, авто какого года? В этом кроется ответ.
renov_ins писал(а):Nich писал(а):У меня было ДТП с двумя машинами. Ремонт (новая дверь, её покраска, покраска всего вокруг, сборка и разборка), насколько я помню, вышел мне как раз около 30К. Так штааа... не надо быть таким категоричным.renov_ins писал(а):Если 30 это после царапок столбика - говорить глупо. Любое ДТП с участием двух авто (въехал в зад впереди идущему и прочее) гарантировано окупит КАСКО.
Коль, авто какого года? В этом кроется ответ. Категоричен, потому что высказывание Лобстера голословно. Весь путь и каждую задоринку знаю.
Авто не старше трех лет? - КАСКО однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1