renov_ins писал(а):whiteviolet писал(а):Ренов_инсу: справка о ДТП, акт экспертизы очень даже правильно заполнены. по поводу КАСКО - да, я ее не сделала. но не потому что пожалела денег, а потому что реально не было этих денег. я в отпуске по уходу за ребенком сейчас и государство платит мне 50р в месяц. поэтому ездила крайне аккуратно и стаж 6 лет и ни одной аварии....... не успела я накопить на КАСКО....... напишите мне еще: это твои проблемы, езди на метро. отличный совет. я и так в подавленном состоянии, а вы мне говорите, что я не так сделала в прошлом, вместо того, чтобы сказать, что делать сейчас.......... делать...........................
Я не напишу о метро, т.к. это личное дело каждого
Мы сейчас не о стаже говорим.
Вам стоит сейчас подумать, где взять деньги на текущий ремонт, а не о КАСКО дискутировать.
Я о том, что любая авария окупает каско.
Всем стоит это знать
О КАСКО начали дискутировать Вы, прошу заметить!! Советчик из Вас сомнительный. Каждое Ваше сообщение - это для меня соль на рану, а не совет! Особенно тот, что мне надо думать, где деньги искать. Это я как-то сама догадалась еще вчера........ Лучше конкретное что-то скажите, где искать дешевые запчасти?!! А то рассуждаете теориями, советуете мне палкой после драки махать. И вообще сквозит от вас каким-то выдрессированным страховым агентом, извиняюсь. Мне плохо сейчас!!! ДА-ДА, вы правы, меня ожидают финансовые, временные затраты и испорченные нервы. Спасибо, что напоминаете об этом!! Меня это очень "поддержало".................