Для расширения и Грин Карты необзодим комплеки документов: ПТС, СТС, Паспорт и права
Сейчас самое оптимальное расширение по ценнику дает МСК-Стандарт.
renov_ins писал(а):а у меня сумма каско и осаго 63 тыщи:)
стажа нету:)
Алик писал(а):А вот меня задел вопрос про третьих лиц-у меня два обращения за месяц,покраска авто по круту,плюс замена двух элементов..Это теперь получается,что я теперь буду КАСКО фиг знает скока платить вместо прошлогодних 35 тыр? И,кстати,как рассчитывается коэффициент повышения?
Dmitry 242 писал(а):Алик писал(а):А вот меня задел вопрос про третьих лиц-у меня два обращения за месяц,покраска авто по круту,плюс замена двух элементов..Это теперь получается,что я теперь буду КАСКО фиг знает скока платить вместо прошлогодних 35 тыр? И,кстати,как рассчитывается коэффициент повышения?
Та же фигня, будем валить в другую страховую, а то выкатят счёт как на бентли...
Алик писал(а):Друзья!!!У меня махонький SOS.Вощем,узнал тут от знакомой,что она.купив в кредит Киа Рио просрочила страховку КАСКО,которую надо по договору продлять за месяц до конца окончания действующей,и ей ща сказали,что,мол,либо ты отдаешь всю стоимость авто одним платежом,либо мафынка-тю тю.
Я метнулся читать свой договор-и у меня такая же байда.Но дело в том,что страховка у меня кончается 25 июня,то есть я уже на 6 дней просрочил свои обязательства...А деньги удут тока 20 числа.И че?У меня терь ласточку мою заберуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1