Собрался я тут 8 марта в финку съездить. Побродить по Хельсинки, оставить там машинку, на парому в Стокгольм, день там и вечером на пароме обратно.

Может кто знает, где там можно машину на два дня оставить или бесплатно или подешевле?
Модераторы: Avanturist, Nich
Платно или бесплатно?psygnosis писал(а):Бросали на улице
Nich писал(а):...
Собрался я тут 8 марта в финку съездить...
Spec-R писал(а):Финок там поздравить туды сюды
Я заходил тут в страховую у себя в бизнес-центре (Русский мир вроде). Сказали на 15 дней 1200 рублей с чем-то.psygnosis писал(а):там одна фигня только - с января вроде как гринкарта подорожала, и теперь стоит на месяц около 3 штук, а раньше за такие бабки годовая была...
Блин, группа закрытая... Придется подождать пока пустят.Пулька писал(а):На счет парковок пошукай здесь-http://vkontakte.ru/topic599167
Хм... вообще надо узнать, сколько это стоит.Пулька писал(а):Но вообще я б на твоем месте поехала бы в Стокгольм вместе с пунтом,а там оставила бы его рядом с паромом.По деньгам если едешь сам не намного дороже,а все ж спокойней и удобней.
Не понесет. Из нас четверых трое вообще не были в Стокгольме. А времени у нас будет только день. Так что всякие Гетеборги точно в другой разПулька писал(а):Вдруг тебя понесет в какой-нибудь очаровательный швецкий городок типа Гетеборга?
Nich писал(а):Из нас четверых трое вообще не были в Стокгольме. А времени у нас будет только день. Так что всякие Гетеборги точно в другой раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1