Т.е. здесь ты не против,а на главную страничку против? Эх...."волшебная" женская душа))))))Ducia писал(а)::oops: Я против
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Т.е. здесь ты не против,а на главную страничку против? Эх...."волшебная" женская душа))))))Ducia писал(а)::oops: Я против
44-й писал(а):Т.е. здесь ты не против,а на главную страничку против? Эх...."волшебная" женская душа))))))Ducia писал(а)::oops: Я против
Это было просто некое предложение концепции главной странички…
Спасибо, что обратил внимание на мои работы черно-белые. Они несколько непривычно выглядят, я понимаю. Но, как раз в этом и весь смысл…как у Питера Гринуэя: «Стилю режиссёра свойственна поразительная выстроенность каждого кадра. Гринуэй превращает фильмы в потоки прекрасных картин, и за подобной эстетикой сюжет и проблематика картин теряют свою доминирующую роль. Но это всё же не так. Сюжеты творений Гринуэя и впрямь часто условны, гротескны, нарочито переусложнены. Но если разобраться, во всех них обнаруживается большая продуманность. А проблематика фильмов Гринуэя не только чётко выстроена, но ещё и действительно глубока. Чаще всего пищей для размышлений режиссёру служат проблемы соотношения живого и неживого, хаоса и порядка, прекрасного и отвратительного, симметричного и несимметричного…» Ни в коем случае не сравниваю его с собой, просто он мне понятен и близок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1