warrior82 26 дек 2009, 01:32
Выбрал второй пункт.
Апаратец меня полностью устраивает.
Я вообще очень большой фанат италопрома, автомобильного, но не жесть как но всеже.Машинка хорошая, не каких нареканий, за исключением мелочей.
Ну отходит планка воздуховода на торпеде и сугналк онечно. А в целом вообще супер машинка, Мощиб ей попболе.
После моей альфы которой надо отдать должное (92го года всетаки) все ходило до упора (и даже больше), но всеже одно за одним выходило из строя. bшла заменя на за заменой. этот красавчик вообще без отказный.
Диллер конечно полное г...о, такое отношение , с таким отношением они много не продадут.
А на счет других марок совтую не обольщаться, в ауди например вал проблем, помимо того что подвеска алюминевая, которою меняют каждый год ее куча проблем, говорю как работавший с ними, слесаря перебиравшие подвеску плевались постоянно. так что доны не обольщайтесь, все марки не супер пупер.
А всем кто мне в очередной раз предлагает поменять машину на чтото "более надежное", после очередной моей поломки отвечаю одно, это италия, и за удовольствие надо платить.
Итальянцы все таковы.
И потом доны, вы все знали на что вы идете, от вас ни кто нене чего не скрывал, или я ошибаюсь?
Я например прежде чем своего красавчика взять пол инета перелапатил, так что "Извините, бананив немаэ".
Если я не прав то поправьте меня, а уж че я на фору гетсов наслушался так вообще жесткач, а у них прям не машина а мечта любого авто владельца, не гниет, движек, динамика, просто самоет епти.
а джуджаро, пинифарина и иже с ними дети.
Ага, а то что пол мира на итальянских движках ездит и итальянским дизайном пользуются ни кто не помнит
Так что не будем господа разводить полемику на тему итало прома.
Один мой знакомый альфовод очень верно сказал в одном нашем разговоре: (цитирую не точно) да и плевать на сех остальных японоамеринои проего владельцев, меня теперь ни кто не переубидит, мне нра итальянцы и я теперь вообще хрен на что другое сяду., так то господа, или доны?
/|oO\===\*/===/Oo|\
" Sic est vita homenis"