Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Андрей писал(а):ИМХО Круз как и прочие шевролеты отстой! вообще америкосы - Г, пластик дешевый, скрипит всё, да и вообще! я бы не рекомендовал брать шевроле, у моих друзей, по крайней мере, был горький опыт общения с ними...
П.с. не беру в расчет Тахо, Субурбан и прочее, хотя и там пластик и отделка никак не на их ценник!
DanKA писал(а):После Пунты Круз очень даже возможен. Катался на нём, мне очень не понравился в итоге, но в шоу-руме, всё как надо. Он достаточно просторный, он чуток шустрее ГПшки, он большой, чего многим очень надо, он седан, дизайн не подкачал... Подойдёт пенсионерам таксистам, просто спокойным водителям. Весит почти 1.4тонны и при этом имеет 109 коняшек, совсем не зажигаетльно. Вот тутнемножко о нём.http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=603&highlight=Cruze
DanKA писал(а):Боюсь, что тот же Черато или Соната5 аля Тагаз даст ему хорошую конкуренцию да и Цивик в этом сегменте имеется в кузове седан, так что не легко Лаччети-2 за 750 тыр продаваться будет...
Avanturist писал(а):Хочу 3-ку БМВ купе в белом цвете, новую )))
44' писал(а):Avanturist писал(а):Хочу 3-ку БМВ купе в белом цвете, новую )))
А я порше каен турбо эс в максимальной комплектации и в обвесе от хаманн Новую,красный,бардо.Синих уроде нету
44' писал(а):Как тока сделают штобе без бензина ездила..так сразу Альберт..ты уже на миг-29 пади накопил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1