Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Gala писал(а):дизайн морды - фуууу...оскал уродский...
Gala писал(а):и какая то ручка там чтоб када взлетаешь держаться?..
Альберт писал(а):ты опять все путаешь когда секстанты тебя догоняют
Evgenii_K писал(а):Следующий автомобиль будет француз(Citroёn C4 Coupe) или питерский(Chevrolet Cruze).Но думаю,что я не очень скоро буду менять авто...
Avanturist писал(а):Evgenii_K писал(а):Следующий автомобиль будет француз(Citroёn C4 Coupe) или питерский(Chevrolet Cruze).Но думаю,что я не очень скоро буду менять авто...
Когда будешь менять на С4, то он будет уже старым и надоел порядком. А Круз напоминает машину для таксистов, типа Фокус. Но для каждого - дело вкуса. Я например, так и не выбрал - Браво полный фарш или Леон 2.0 150 лошадок на стептронике. В кредиты влазить не хочу, так бы 320 купе взял не думая )))
Evgenii_K писал(а):Avanturist писал(а):Evgenii_K писал(а):Следующий автомобиль будет француз(Citroёn C4 Coupe) или питерский(Chevrolet Cruze).Но думаю,что я не очень скоро буду менять авто...
Когда будешь менять на С4, то он будет уже старым и надоел порядком. А Круз напоминает машину для таксистов, типа Фокус. Но для каждого - дело вкуса. Я например, так и не выбрал - Браво полный фарш или Леон 2.0 150 лошадок на стептронике. В кредиты влазить не хочу, так бы 320 купе взял не думая )))
ну С4 пока еще выпускают и он пользуется неплохим спросом,хотя думаю,что через годик-полтора он дествительно будет слишком банален...а круз....дело каждого....мне он с переди и в салоне очень даже понравился....хотя он тяжелый и большой,но думаю,что с этим смериться можно.
DanKA писал(а):То что, ГП на 7м месте по продам в Европе....,хм, а он где ещё продаётся????!!!! В Турции, которую наверняка отнесли к ЕС?? В России с продажами 2000в год? В Америке, в Лтинской? неа, больше нигде, это спицифический продукт, надёжность?- не из худших!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1