warrior82 писал(а):А случаем ни кто не в курсе у нас лянча салон в москве не открыли?
Нет конечно. А что им продавать? Ипсилон? )
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
warrior82 писал(а):А случаем ни кто не в курсе у нас лянча салон в москве не открыли?
Foxx писал(а):такое очучение, что на нас наверно обиделся какой нибудь фиатопунтяшный бог
Foxx писал(а):psygnosis, дружище, веришь-нет, а задумаешься. Когда мне в зад пропускающему встречку въехал таксист на одиннадцатой, я конечно расстроился, но дескать, что тут поделаешь- всякое бывает. Хорошо я в шлеме был (ну каско у меня есть), стоимость ремонта вылезла в 45 тыр.
В следующий раз когда супруга оставила машину, в как она думала безопасном месте, и в водительскую дверь, выворачивая жопом, уж извините, на новокупленной шевиниве втюхался дяденько, месяц назад получивший права, я тоже расстроился, жена очень переживала, но мы все таки, опять таки благодаря каске, более менее пережили. Сумма ремонта также была не малая, и в нашем бюджете пробила бы брешь - 65 тыр. Так что каску мы отбили в два с половиной раза, но нервов все равно потрачено было не мало.
А вот уж когда спустя всего недели три после ремонта с заменой двери, заседая у директора на совещании, услышав пиликанье сигналки, оповещавшее что, оставленную на стоянке Пусю кто то стукнул, сердечко у меня нервненько застучало. А так как с подобного рода мероприятий сразу не сорвешься сбежать, то я я еще час сидел ерзая, будто шильце в одном месте проклюнулось. И когда общение с руководящим составом было окончено, я мигом полетел на стоянку. Приблизившись к машине я не поверил своим глазам! Во первых злодей, под влиянием своей злодейской логики, по злодейски подленько скрылся с места своего злодеяния, во вторых разбитой оказалась та же водительская дверь! Вот и надейся после такого, что снаряд два раза в одну воронку не попадает. И ко всему прочему оказалось, что на данную территорию не направлена ни одна камера.....
В итоге так злодея и не споймали..... теперь жду от страховой звонка о том, чтоб забрать направление в сервис и повезу Пусю лечиться...
Такие вот дела.
44. писал(а):Поздравляю!!! Отличный выбор. Задние двери чумовые,сфотай открытые двери с одной стороны,если не трудно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1