SPYDER писал(а):Ну а смысл через кроссовер пускать то что изменится? Пищалка и так свою функцию выполняет
сгорит без кондёра ! тока так или через кросс
SPYDER писал(а):Ну а смысл через кроссовер пускать то что изменится? Пищалка и так свою функцию выполняет
А провода какие? Обычные или какие специально для усилка идут?Anton-NN писал(а):Я тоже в новогодие праздники занялся переделкой музыки в ГП 2008 года.
Поменял передние динамики на разнесенку Hertz 16, в багажнике стоят два двухканальных усилителя и саб 10", голова Пионер. Фоток пока к сожалению нету. Стандартный разъем проводки в передних дверях решил оставить и протянул новые провода в отдельной гофре, сделав дырку в круглой резинке (ничего сверлить не пришлось ). Динамики к железу прикреплял через деревянные проставки. Пищалки замечательно встали на родное место (низковато конечно, но не смертельно ) Возмутил тот факт, что стандартные динамики были на клепках и их пришлось высверливать На будущее проводку в задних дверях решил не менять, только динамики.
SPYDER писал(а):Ты наверно хотел сказать представиться! Но можно и проставиться.....за покупку GP
Anton-NN писал(а):Проставиться я б с удовольствием, только живу я в Нижнем Новгороде .
А куда ты усилок то поставил? Не раздельная металлическая!?megabass писал(а):У меня с 2мя сабами и большим усилителем багажник вообще нетронутый остался, правда работы там совсем не на один день было ...
P.S: не складывающаяся спинка сзади металлическая... это и на спортах так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1