У меня был некоторы опыт , на прошлых машинах общения с Блаупункт, звук у них приличный, но все остальное....фи...
По этому поставила Соньку.
Malvina писал(а):У меня был некоторы опыт , на прошлых машинах общения с Блаупункт, звук у них приличный, но все остальное....фи...
По этому поставила Соньку.
Осталось только выяснить, что там кроме звука ещё есть? Т.е. что есть "остальное"?
Malvina писал(а):Осталось только выяснить, что там кроме звука ещё есть? Т.е. что есть "остальное"?
Управление, прием радио, надежность(ломаются очень быстро)...
Этого достаточно?
Denome-feel писал(а):Стоит Blackpunkt, всё отлично. Только вот настройки сбросила супруга нечаянно, я как то настраивал звук Load, эквалайзер и прочее, не помню уже, руководства по магнитоле нет, не подскажет то нибудь где там кнопки настроек??? В меню захожу тоже нет, запутался)))
AlexanderGP писал(а):Глючит, зараза. Было уже два раза. Суть вот в чем. Есть у вас диск который плохо читается. Она начинает его читать, на экране READING... и если в этот момент не дать ей дочитать диск а например нажать Eject то магнитола зависнет так что оживет только после отключения питаня, я например смог вынуть диск только когда выключил ее, заглушил двигатель и вернулся к машине через минут 15-20. Думал уже придется разбирать и выковыривать плохой диск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1