megabass
хорошо, спасибо ток это..., а где тема то ?
Ну не знаю правильно я сделал или нет, шумку делал первый раз и всю информацию черпал из инета и только, даже понятия не имел как это делается и какие материалы использовать! Скажу одно результат поразил бас и качество звука раза в три улучшилось передние родные колонки сейчас практически не слышно как будто пищалки стоят! И еще пропали все скрипы и вибрация пластика! При полной громкости слышно только качественный звук и ни чего больше! так что результатом я доволен на все 100%Антон478 писал(а):автор молодец,но все же в работе допушены ошибки!!!занимаясл шумоизоляцией уже не первый год могу сказать,что вибропласт даже не нужно пытатся пиелеивать цельным листом-у вас это не получится а пота прольете с тазик))вибропласт в первыю очередь наклеивается на втуренее железо(которое дальше от салона авто)наклеивается кусками в небольшой нахлест в 1 слой,желательно проклеивать всю поверхность,но не забыввает что не нужно заклевать 3 дырки в самом низу двери для удаления жидкости,дальше сохдаем акустический обьев в двери и заклеиваем все дырки на 2-м слое железа,можно теммже виброфильтром,можно дру материалом схожим по составу....одшиаку на иномарках можно не обклеивать виброфильтром(так как она как правило из более или менее качественой пластмассы)обшиаку лучше обклеить битопласном 5мм(на остнове кубки) сплен можно было и не делать!по необходимости края обшивки очень акуратно обклеивают тонким слоем МАДЕЛИНА чтобы предотвратить скрипы(сверчки) вот макет более правильной профессиональной шумоизоляции дверей вашего авто
megabass писал(а):Именно так... обклейкой эту проблему решить тяжело... пастой надо промазывать.... и в местах прилегания обшивки к двери можно проложить какой нить вспененный материал, чтобы погасить возможные вибрации...
SPYDER писал(а):Кстати штатный бриджстоун почти не слышно еще пару лет на нем покатаюсь
SPYDER писал(а):Когда арки заделую думаю будет ГУД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1