Nargul писал(а):как сделать так что бы фотки сразу были видны я не знаю
Если с двух сторон поставить такие будет железо как жабры раскрыватьсяЛеонид121 писал(а):интересно ,железо снаружи не выдувает ?
BromDeL писал(а):бум ждать с нетепрением отчета. у меня тоже гп 3д. как потеплеет буду его делать, для начала конечноже шумку поклею. а там и музыкой можно занятся. незабудь пожалуййста подробнее описать технологию построения короба для саба. и если можно сылочку на саб.
во, спросить хотел - есть ли возможность обойтись штатной магнитолкой? выпаять линейники думаю не так уж проблемно, но я не уверен можно ли получить относительно хороший звук при таком варианте. есть же наверное какие нить эквалайзеры отдельные или может процесоры звуковые какие (ну или как они там зовутся), или просто кросоверов будет достаточно? они ведь тоже вроде есть простые и активные, активые (с настройками) я так понимаю должны быть по лучше.
млин, сколько нюансов... голова кругом, а настроить это все потом это ж вообще кошмар.
много наговорил.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1