ascot писал(а):а можно узнать где такой проводок нашли?:)для аукса и можно ли подключать двд ченчер ну и следовательно с выходом на телик:)
QGroup писал(а):Всем привет!
Я еще не владелец Пунто, но желаю им стать )))
Судя по фоткам и видео немца - это обыкновенный аудио кабель с одного концо которого миниджек 3,5, а с другой фишка, черный провод это общий для левого и правого каналов, а желтый и красный это соответственно сами каналы, по идее фишка даже и не нужна, покупается кабель необходимой длины типа миниджек и два тюльпана (RGB вроде еще называется), стоит он рублев 50, тюльпаны под корень режутся, общий скручиватся пропаивается, остается припаять только три "мамки"... распиновка входа магнитолы есть...
44-й писал(а):и потом это максимум 7 двд болванок...есичё
Не будет проверено не распознает болванку!44-й писал(а):А чё если накидать на нее мп3 читать не будет? Надо попробовать...
SPYDER писал(а):Не будет проверено не распознает болванку!44-й писал(а):А чё если накидать на нее мп3 читать не будет? Надо попробовать...
axel писал(а):Всем привет! Я себе сделал АУХ на штатной магнитоле уже в 3-й день обладания новым пунто. Теперь слушаю любимый айпод в любимом авто , все таки 30 гигов музыки на обычных сиди займет большую часть салона , а айпод можно положить рядом с пепельницей и он совсем не мешает. К тому же (субъективно) мне показалось, что звук с с айпода лучше чем с обычного сиди мп3 (кстати - это особенность не только фиатовской магнитолы, в моей предыдущей элантре тоже с радио и сиди звук как-то не очень был, с АУХа - на порядок лучше, и у приятеля в альмере такая же история). Если кому итересно - могу фотки потом выложить.
И ещё, в пунтовской магнитоле имеется поддержка USB и Bluetooth, вот собираюсь ещё и USB себе замутить, если чё получится - отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1