Ребята, я начал сегодня ставить мафон и у меня возникли некоторые вопросы. Значит к старому мафону подходили 2 коннектора, один из них это провода от колонок, а второй с питанием и еще какими то проводами. Землю и питание +12В я определил "на глаз", при это пожог 1 предохранитель . Земля толстый черный провод, питание красн-белый провод.Первый вопрос: зачем остальные провода на этом коннекторе(красн-черный, бел-зеленый,син-зеленый,зелен-желтый, серый)?
Дальше я начал разбираться с проводами на коннекторе самого мафона. К +12В бело-красному проводу машины я подсоединил: 1)желтый провод "Memory back-up lead", на нем висел предохранитель 12А, 2) Желтый провод "Bus power lead"на нем висел предохранитель 3А, 3) Красный провод "Power lead". К Черному проводу машины подсоединил черный провод мафона "Ground lead". Вопрос второй: Зачем мафону 3 провода с питанием и правильно ли я сделал что посадил их +12В машины.
Третий вопрос: что делать с остальными проводами мафона("Phone mute lead", "Amplifier turn-on lead", "illumination lead", "Auto antenna lead")? Четвертый вопрос: машинный коннектор антенны совсем не такой как на мафоне, что делать в этом случае?
Буду очень признателен за информацию !