• Реклама

Крутит, не заводится

Все, что связано с ТО, сервисом, ремонтом

Модераторы: 44., Skif, djfj

Крутит, не заводится

Сообщение AndyAres 11 май 2015, 20:44

Всем привет. Мужики, помогите выяснить причину поломки.
Ситуация такая : ехал я домой, скорость была 80 км\час, давлю на газ машина не набирает скорость и звук такой "ззззззз", потом пошел запах горелого. Я остановился сразу же, поднял капот - дымок оттуда. Пока я рассматривал откуда дым, на асфальте заметил пару капель масла. Пробую заводить - крутит, не заводится. Масло есть, проверял.

Какие основные причины могут быть? что посмотреть?
Заранее спасибо.
AndyAres
Новичок

Печаль

Сообщение KOMIK 12 май 2015, 00:01

маловато информации.. запах горелого чего ? масло на выхлоп попадает ? Ремень ГРМ целый ?
KOMIK
Punto - Маньяк

Печаль

Сообщение AndyAres 12 май 2015, 19:46

инструмента нету, машину купил 3 дня назад) поэтому посмотреть ремень не смог.
запах горелого я так понял потому, что на движке было чуток масла и когда он перегрелся начало вонять.
сегодня забрал мужик на эвакуаторе, будет смотреть что там. Предварительно сказал, что ремень.

Вот щас ремонт получится( живу в Дании ) ремень(комплект) +работа 250 евро)
Какие ещё больные места у пунто? что ещё глянуть? просто 3 дня, а уже попал. Если есть ещё косяки - продам её.
AndyAres
Новичок

Печаль

Сообщение KOMIK 12 май 2015, 20:38

минусы у всех есть .Меняй все жидкости, масла, фильтра. Пройди диагностику всего + компьютера. А потом будешь думать что с ним делать. Порыв ремня ГРМ говорит только о том, что его не поменяли вовремя или поставили дешевое говно. Ремень меняй с натяжителем и помпой. Меняй сразу антифриз. В принципе авто не проблемный и дешевый в ремонте... как то так
KOMIK
Punto - Маньяк

Вернуться в Punto I