• Реклама

Передние дворники на первой и второй скорости не работают

Все, что связано с ТО, сервисом, ремонтом

Модераторы: 44., Skif, djfj

Передние дворники на первой и второй скорости не работают

Сообщение Mak 26 ноя 2010, 10:16

Добрый день... столкнулся с такой проблемой... Передние дворники на первой и второй скорости иногда не работают... Причем при одиночном включении (ручку вверх), а так же на максимальной скорости их работы - все прекрасно... Причем не понятно в какой момент они перестают работать, пытался отследить какую-нибудь закономерность, но все тщетно... Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? :oops: Может проблема в электрике, или движок дворников накрывается потихоньку?.. Заранее спасибо :)
Mak
Новичок

Re: Передние дворники шалят....

Сообщение podonok 26 ноя 2010, 21:40

Может лёд мешает им работать на 1х скоростях, на моей не на пунте тоже дворники 3и дня меня мучили потом сами починились.
Бесплатное считывание и стирание кодов ошибок участникамн клуба(наличие наклейки) в СПб +7(904)619-76-07 Иван
Другим извеняйте за денги....
podonok
Punto - Маньяк

Сообщение Mak 29 ноя 2010, 10:06

Да вот и у меня так....) не работают, потом заработают ни с того ни с сего...) На счет льда - ездил и в теплую погоду, так же) Фиат вообще удивительная машина - сама чинится))
Mak
Новичок

Сообщение nike 30 ноя 2010, 00:17

у самого недавно так было...разобрал...там на моторчике реле стоит вот оно накрылось скорее всего.....
я просто снял на денёк почистил всё от грязи и просушил....всё работает кроме 1ой скорости но она тоже иногда включается...
совет если будеш сам делать там под моторчиком отверстия есть чтобы вода не скапливалась прочисти их...вода просто не успевает уходить и моторчик с реле отсыревает))))
nike
Новичок

Вернуться в Punto I