Модераторы: Avanturist, Nich
Роман писал(а)::D Поздравляю,нас,а точнее Вас владельцы GRANDE PUNTO c отличным выбором и желаю ни гвоздя,ни жезлаА тем кто подумывает о приобретении обращайтесь,как к модераторам,так и ко мне(как громко наверное сказано
) со всеми интересующими Вас вопросами,всегда буду рад помочь,ведь для этого этот клуб и создавался,а так же просьба побольше делиться впечатлениями от автомобиля.Кстати насколько я понимаю в конечном итоге здесь владельцы других моделей ФИАТ тоже присутствуют,для Вас поклонники радостная весть-ФИАТ шагает по стране бешеными темпами и в салонах уже появилась ALBEA(автотаз нервно курит в сторонке и готовит веревку с мылом
)-красотка почти задаром,а как она едет со своим 1.4
но об этом подробнее на тест-драйвах,всем хорошего настроения
Никто не будет против,если ты поделишься своими знаниями и подтвердишь свои слова на деле. "Говори что думаешь,но думай что говоришь"Lonely писал(а):[
Опрос - убогий. Потому как отсутствует пункт "Я знаю про FIAt все"
Ну это же просто шутка юмора такая,думал италоводы с чувством юмораGLSOB писал(а):Ну да,на ФИАТо форуме такой ФИАТо ненавистный опросНепорядок...
Fog писал(а):Подскажите где находится на Punto пробка слива антифриза, облазил найти не могу.
Fog писал(а):Подскажите где находится на Punto пробка слива антифриза, облазил найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1