Всем еще раз добрый день!!!
начну по п
орядку :
44 писал(а):1) "По поводу Электролитного...быть может вы погорячились? Может приняли близко к сердцу?"
2)"Здесь режится только флуд,который не относится к теме."
1) я бы не стал горячится после хорошего обслуживания, мое сообщение было написано по истечению полугода и на холодную голову!
2) я не нашел своего сообщения там, где его написал, видимо негативный отзыв о fiatclube автоматически является флудом.
3) на страничке отзывов об автосервисах я ЕЩЕ раз написал, надеюсь не удалят!
can писал(а):"больше на БОТа похож часто вижу, на разных форумах, такую писанину(стиль)..."
может еще и буквы похожие видишь?
Foxx писал(а):1)"ДОЛОЙ НЕЖИВЫХ КЛЯУЗНИКОВ ИЗ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
2)"уж если наезд "по делу", то сервисника к ответу и исправлению своих косяков!!!!"
1) Если человек не часто заходит на данный ресурс еще не значит, что он "НЕЖИВОЙ КЛЯУЗНИК".
2) ниже будут факты.
БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
tundelta писал(а):Человек неизвестный, ты в курсе, что если пытаешься чтото очернить, не подписываясь, то это на заказнуху смахивает?
на что это смахивает, каждый сам решит.
tundelta писал(а):Давай номер заказнаряда, от какого числа, я посмотрю в базе и выложу сюда со своими комментариями, тогда это будет обьективность, правда?
я не думаю, что автовладельцы хотят услышать оправдания работника сервиса, объективнее было бы, если каждый написал свой отзыв об этом сервисе и о впечатлениях. Для этого и нужны отзывы.
tundelta писал(а):У нас нет новоиспеченных клиентов, даже вновь приходящий знаком, хоть и виртуально, *нагрев* не выгодет сам по себе.
Я прочел в инете о вашем клубе и по случаю поломки обратился - новоиспеченный! ( не был знаком на яву и виртуально )
Про "нагрев" не выгоден сам по себе???
пишу подробно и дословно: 1-й раз к ним приехал, Спросил в какую стоимость запчасти
- (Евгений) - цены такие же как на Сергия Радонежского,
попросил распечатать чек на запчасти, распечатали, созвонился с магазином на Радонежского, сверил, оказались даже дешеле рублей на 50 что-то, тогда решил оставлять им автомобиль... В частности ремень ГРМ менял тогда, было написано - 3990р. общий прайс на 11900 с мелочью( предварительно распечатанный )
сказали позвонят... не дождался, пришлось самим звонить!
Приезжаю через несколько дней.
-Все машинку починили, теперь залить 98-го и прогнать ее надо ( Евгений )
-(я) - хорошо, давайте рассчитываться...
И ТУТ!!!!!!!!!!!!!!! РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ МНЕ НОВЫЙ ПРАЙС С !!!ДРУГИМИ!!! ЦЕНАМИ на 5000р больше, чем первичный, на что я спрашиваю Евгения в изумлении: КАК ЖЕ ТАК???
В ответ не было ни слова. МОЛЧАНИЕ.
говорю, что денег столько у меня с собой нет , привезу остаток потом (около 2500р, через день завез)
ИНТЕРЕСНО ЭТО "НАГРЕВОМ" НОВОИСПЕЧЕННОГО КЛИЕНТА МОЖНО НАЗВАТЬ??? Думаю 100%!!!
tundelta писал(а):Если клиент привозит свои расходники - то предупреждает об этом мастера-приемщика при сдаче авто в ремонт, по багажникам не шаримся, экстрасенсов нет, уж извините.
дело было так: приехал, рассказал о проблеме, показал, также сказал мастеру Александру, что расходники в БАГАЖНИКЕ! "Все хорошо и т.д..."
по приезду читаю чек, смотрю взымают стоимость расходников, говорю "с какого перепугу?", в ответ " давайте вычтем и все!", забрали мои пакеты, зря ездил получается в магазин, залили мне хрен знает что!!
Экстросенсорными навыками обладать не обязательно, можно просто повнимательнее слушать и запоминать!
tundelta писал(а):на сервисе активнейшим образом используются чехлы на сиденье, заливать не надо. Причем давно уже. И успешно. Термин *выжимают* можно перевести? Размеры помещения *выжимать* не позволяют. Опять вранье...
я в сервисе был неоднократно, и находился там в течении всего времени ремонта и говорю как очевидец: Ни одного раза в мою машину не было постелено чехлов, более того, Ни в одной из машин я их не видел.
*выжимают* - как-то в том тесном пространстве средь 3-х машин пытались на подъемник загнать мою с нескольких попыток, так вот, так неаккуратно вертеть коробку передач и резко нажимая газ-тормоз, я увидеть не ожидал!
по отношению работников к моей машине - "МИНУС".
tundelta писал(а):Да, иногда используется неоригинальная тормозная жидкость и жидкость для омывателя стекла, о чем в заявке имеется запись. Дальше что?
Дело было так!
Залили антифриз paraflu (красный), хотя до этого был синий, на вопрос о промывке системы охлаждения очередное молчание от Евгения...
Действительно, какая разница красный, синий?
Также залили жидкость ГУРа от фольксвагена, сказали приедешь, зальем другую, сейчас нет. Не было бы меня - умолчали бы.
Я думаю в заявку это тоже стоит внести!
tundelta писал(а):Ну наверное зря существуют сканеры ценой под 10 килоевро, если таким простым способом можно проверить зажигание))) Дружище, ты вообще на нашеих сервисах был, или так, болталом помолоть?
порадовал! я ниразу не видел как мою машину к компьютеру подключали, а уж о каком дорогостоящем оборудовании идет речь?
ЧЕК выложу подробно прокомментирую.
Я тебе не Дружище после ТАКОГО обслуживания.
tundelta писал(а):По слесарным работам. Да, часто прописывается такая позиция при усложнении проводимых работ вследствии технического состояния автомобиля, о чем клиент предупреждается.
П
редупреждается??? Ниразу не был ни о чем предупрежден. Пытались впарить мне кусок шланга за 450р под видом слесарных работ, на вопрос каких слесарных работ оригинальнеее ответа я не слышал : Ну там, шланг же надо отрезать...( 20 см кусок шланг ) сам присутствовал при этих "слесарных работах". да за такие деньги я сам готов отрезать кое-что некоторым.
сказал убрать, убрали, но вместо поставили расходные материалы - 97р.
на вопрос "какие такие расходные материалы" - "шланг..."
Очередной случай.
Потекла трубка ГУРа обратного хода, приехал к ним, Евгений посмотрел, вынес вердикт: Посадить резиновый шланг на хомута, на вопрос про давление, сказал, что его там нет, т.к. это обратный ход. Через полтора месяца лопнул этот шланг, приезжаю опять... это гарантийный случай по работе, Евгений отвечает: мы на такое гарантию не даем, вот если бы поставили оригинальную алюминиевую трубку и она дала течь, тогда - гарантия, а так - нет.
на вопрос: что же вы сразу не сказали мне купить трубку, ответ: а ты попробуй найти ее в Москве.
P.S. спорить я здесь не собираюсь, пишу лишь то, что было. Если есть желание проверить, флаг вам в руке, но я туда больше ни ногой.
Кто думает, что я здесь вру от делать нечего, дело ваше, я не пытаюсь ничего доказывать, написал как было.
Возможно Евгений и хочет видеть свой сервис идеальным, но пока он таковым не является, по МОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ? у других свой опыт, рад за них, если положительные впечатления.
Я все сказал, доказательства выложил, рассписал как было, больше в этой теме я писать не буду, спасибо за внимание!
Nich: добавил теги Quote