не имеет значения какой модели, после обслуживания в автосервисах, писать свои впечатления по выполненным работам и отношению со стороны сервисов и сервисменов! Про салоны тоже можно, очень поможет.
Большое количество людей читают данный ресурс и очень хотелось бы нечистолюбивым автосервисам(автосалонам) показать волю и возможности простых автолюбителей, когда МЫ вместе, чтобы их отношение изменилось, и чтобы узнали, что такое "зарабатывать имя" фирме.
От вас не требуется ничего сложного, просто отписать под соответствующим сервисом(салоном) свой коротенький или развернутый отзыв в холодном разуме и, затрагивая только основные моменты. Если будут имена - превосходно! (100% прикладная информация)
В частности в сервис ВОСТОК, как и в одноименный автосалон, я никогда не поеду ни при каких обстоятельствах, меня как потенциального клиента потеряли!!! на этом сайте вы найдете парочку людей, столкнувшихся с их "высококачественным уровнем обслуживания".
Скажу заранее: я в нем не обслуживался, даже не знаю где он находится...где-то на востоке

Мало-помалу, надеюсь, от таких псевдокачественных сервисов уйдет народ и будут обслуживаться в более достойных местах - будет примером для остальных!!!
Пусть даже, если таких останется немного, потому что я отношусь очень трепетно и лучше запишусь за 3 недели до планового ТО или с возникшей неисправностью, но в итоге останусь довольным и не буду потом по мелочам и недочетам ездить. Когда оставляешь свой авто, надеешься, что его починят и приведут в более хорошее состояние, а порой бывает наооборот, что совсем не радуют Нас, скорее огорчают!

Давайте быть дружными и помогать друг другу!!! тем более, что мы в одной лодке и по одну сторону баррикады.
ВСЕМ УДАЧИ на дорогах! Будте культурнее и жизнь вокруг станет лучше.

p.s.: для этого, мне кажется, и существуют информационные порталы, чтобы люди могли черпать ПОЛЕЗНУЮ информацию, а не охи вздохи и эмоции. Я не говорю, что их не должно быть, но в соответствущих темах. Не флудите, пожалуйста, так сложно потом среди множеств сообщений в конце рабочего дня искать необходимое... Если все будем делать четко...глядишь и ВАЗ в BMW превратиться