• Реклама

Просьба Всем!!!

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Просьба Всем!!!

Сообщение Fiat 09 окт 2009, 21:52

Убедительная просьба всем автовладельцам Fiat,

не имеет значения какой модели, после обслуживания в автосервисах, писать свои впечатления по выполненным работам и отношению со стороны сервисов и сервисменов! Про салоны тоже можно, очень поможет.

Большое количество людей читают данный ресурс и очень хотелось бы нечистолюбивым автосервисам(автосалонам) показать волю и возможности простых автолюбителей, когда МЫ вместе, чтобы их отношение изменилось, и чтобы узнали, что такое "зарабатывать имя" фирме.

От вас не требуется ничего сложного, просто отписать под соответствующим сервисом(салоном) свой коротенький или развернутый отзыв в холодном разуме и, затрагивая только основные моменты. Если будут имена - превосходно! (100% прикладная информация)

В частности в сервис ВОСТОК, как и в одноименный автосалон, я никогда не поеду ни при каких обстоятельствах, меня как потенциального клиента потеряли!!! на этом сайте вы найдете парочку людей, столкнувшихся с их "высококачественным уровнем обслуживания".

Скажу заранее: я в нем не обслуживался, даже не знаю где он находится...где-то на востоке :D :?

Мало-помалу, надеюсь, от таких псевдокачественных сервисов уйдет народ и будут обслуживаться в более достойных местах - будет примером для остальных!!!
Пусть даже, если таких останется немного, потому что я отношусь очень трепетно и лучше запишусь за 3 недели до планового ТО или с возникшей неисправностью, но в итоге останусь довольным и не буду потом по мелочам и недочетам ездить. Когда оставляешь свой авто, надеешься, что его починят и приведут в более хорошее состояние, а порой бывает наооборот, что совсем не радуют Нас, скорее огорчают! :mrgreen:

Давайте быть дружными и помогать друг другу!!! тем более, что мы в одной лодке и по одну сторону баррикады.

ВСЕМ УДАЧИ на дорогах! Будте культурнее и жизнь вокруг станет лучше. ;)

p.s.: для этого, мне кажется, и существуют информационные порталы, чтобы люди могли черпать ПОЛЕЗНУЮ информацию, а не охи вздохи и эмоции. Я не говорю, что их не должно быть, но в соответствущих темах. Не флудите, пожалуйста, так сложно потом среди множеств сообщений в конце рабочего дня искать необходимое... Если все будем делать четко...глядишь и ВАЗ в BMW превратиться :)
Fiat
Новичок

Re: Просьба Всем!!!

Сообщение djfj 09 окт 2009, 22:41

куда писать-то????????????
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Nich 09 окт 2009, 23:09

djfj писал(а):куда писать-то?

Не знаю, где нам предлагает делать это товарищ Фиат, но я бы посоветовал бы сюда: http://reference.mypunto.ru/index.php
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 10 окт 2009, 08:51

А эта...тут вот вапще никак? Кстате в этой же ветке есть тема,где все это можно обсудить.
viewtopic.php?f=29&t=2794

ЗЫ: Мда...автору видимо насолили хдета
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Lasko 11 окт 2009, 10:35

Согласен...что то он злой, а может не выспался...
С уважением,lasko
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Юра 11 окт 2009, 11:25

КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Fiat 11 окт 2009, 13:11

На Главной странице - http://reference.mypunto.ru/index.php - есть отзывы!

Выбираем сервис, салон и пишем свой отзыв о нем.

да, посмотрев на форуме несколько аналогичных тем, увидел, что люди обсуждали проблемы, но для облегчения и более оперативного получения практической информации, прошу сделать именно на главной странице Отзывов.

в противном случае, чтобы понять в какой из сервисов "сувааться" не стоит, надо тщательно проштудировать темы: Эксплуатация, Тех. обслуживание...
Fiat
Новичок

Вернуться в Общий форум