• Реклама

Grande Punto. Мысли.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Grande Punto. Мысли.

Сообщение gavBTR 07 июл 2009, 11:20

Для начала посмотрите ютубовский ролик, в плохом качестве, любительской камерой, но...

Abarth Grande Punto - testing

Впечатляет? Да? Конечно, будь там раллийный фокус или ситроен, был бы аналогичный эффект - вау. Но дело не в этом.

Меня больше удивляет то, что фиат совершенно не заинтересован автомобильным рынком России. Продвижение Albea - это конечно похвально. Но а как же Grande Punto (скромно молчим по поводу Abarth)? Может для переферии пол миллиона за имиджевое, почти бюджетное авто - это много. И человек возьмёт себе семилетний мерин или бэху. Но есть же столица, есть Питер. А в ответ, тишина.

С другой стороны, нам, поклонника, это даже плюс. Нет такого столпотворения, как, например, с корсой - по паре в каждом дворе. И реакция а-ля "Ой, смотри, что это проехало?" достаточно часто ласкает слух, даже меня, на втором пунто.

К чему я это? К тому, что сижу и в который раз пересматриваю этот ролик. Потрясающе.

Быть может он пущен в сеть для вирусного маркетинга? Сомневаюсь. У спецов ФИАТа видимо другие, более насущные проблемы. И совершенно готовые решения для рекламы их не интересуют:

Посмотри те ещё раз Grande Punto - testing и представьте рекламный слоган в конце.

Вы ещё не хотите Italian dream? А я уже пошёл работать, вкалывать на взрослую игрушку! )))

P.S. Ценник на Fiat Grande Punto Abarth от 16 тыс в европе, плюс таможенный платёж в р-оне 4-5 тыс евро при ввозе в Россию.
Punto II 1.2 16v 80 л.с. 2000
gavBTR
Punto - Маньяк

Re: Grande Punto. Мысли.

Сообщение psygnosis 07 июл 2009, 13:54

Лёх, что-то непонятно как ты считал на http://www.tks.ru... Мои расчеты кажут что-то около 8000 евро ;)
Вложения
Безымянный.JPG
psygnosis
пунтоватый

Сообщение gavBTR 07 июл 2009, 14:25

psygnosis
3-5 лет ставил. Покупать б/у авто (до 3х лет), отдавая 48 процентов от стоимости на растарможку - это как то... слово не подобрать. Ох**ла в общем наша власть...
Punto II 1.2 16v 80 л.с. 2000
gavBTR
Punto - Маньяк

Сообщение psygnosis 07 июл 2009, 14:40

тему подними через пару годиков, когда машины 2008 года как раз подпадут под эту категорию ;-) хотя не думаю что процентное соотношение уменьшится :D
psygnosis
пунтоватый

Сообщение Avanturist 07 июл 2009, 15:04

gavBTR писал(а):psygnosis
3-5 лет ставил. Покупать б/у авто (до 3х лет), отдавая 48 процентов от стоимости на растарможку - это как то... слово не подобрать. Ох**ла в общем наша власть...

Через 3 года неубитый Абарт будет сложно найти )) Машина для убийства и на ней врядле дедушка пенсионер ездить будет!
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Вернуться в Общий форум