машина в эксплуатации с 2007 года ( АКПП ).
Последнее время, что-то она совсем капризничает. При плавном торможении плохо скорость переключает или вообще не переключает и выдает ошибку трансмиссии (при резком торможении такого не замечалось), во время разгона машина дергается или вся вибрирует.
При первой диагностике ошибки удалили, но не выяснили причины капризов (это в дилерском центре, я так и не поняла за что они деньги взяли).
при повторной диагностике (на печатников) сказали, что это Эл. блок управления полетел (плата). Стоит она забубенно, а проверить на 100%, как я понимаю, что это она именно сломалась нет возможности. Кто сталкивался с подобными симптомами с подобными поломками. Поделитесь опытом.
У кого есть инфа про то, как АКПП в фиате работает, скиньте плиз в инете нашла только про мицубиси.
Р.S. раз упомянула печатника гр. поделюсь впечатлениями. Ребята работают слаженно быстро и цены приемлемые. у меня остались положительные эмоции. А вот дилерские центры вообще обарзели, бабло дерут и ничего не делают. Ощущение, что работники у них совершенно не квалифицированные.