В общем то вот, кто в какой сервис ездит? Я езжу на Печатника Григорьева, ибо других не знаю. Но слышал что в нем все дорого, сам в этом убедился когда меня помимо ремонта, еще на 500 рублей записали 10 пластиковых хомутов и 2 железных - те что в магазине я бы купил на 100р максимум.
Так и не смог оценить качество ремонта у них - если честно, когда забираю машину - всегда расстроен, вот будто в ней что-то натворили, в прошлый раз за то что нашли порваный провод и замотали его изолентой, срубили 2000 рублей, я пришел полностью уверенный с двумя тысячами(по телефону так и сказали) - а там бамс, хомут пластиковый, 40 рублей, а у меня ни копейкой больше. Пошел домой брать еще 40 рублей. Так вот они не подключили обратно фару мне, заметил только к вечеру.
Не понравилось что не предупредили что нужно сделать после замены рулевой тяги - я тогда еще не знал что после таких вещей нужно что-то делать, в общем забрал машину, руль естественно крутиться тупо - в повороты тянет. На следующий день прихожу к ним - говорят "ах мы совсем забыли, сход развал делать едь", сходил - там еще 1000рублей. Думаю что ж за невезуха, на ремонт только что 12000 последние потратил, тут еще нна.
Но все таки, я вот позвонил в АвтоИталию, там за замену правого заднего рем.комплекта просят 2000 + 1100 деталь, а на печатника григорьева замена 1800 + 1100 деталь. Вот и думаю, не насыпят ли лишних пару десятков хомутов куда-нибудь.
Но раз ходят байки что там дорого, значит есть дешевле? куда ехать? где делают хорошо и дешевле?