Был с батей на сервисе с его гольфом, поразила простота сканера ошибок - обычный проводок USB. Порывшись в нете нашел что это т.н. KKL-USB кабель (http://autoscaners.ru/catalogue/detail/ ... tem_id=114). Думаю купить да поэкспериментировать. Кто-нить знает работает оно с пунтами вообще? Судя по поддержке OBDII должно работать много с чем, помимо того что в списке...
Да да, купите, и нам потом расскажите, что там у вас получилось
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Сань, чё там с кабелем?У меня на торпеде уже гирлянда целая горит Если чё я в доле!
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
я покупал ККЛ usb адаптер от мастер кит (1000р) провод - витая пара, и коннектор OBD2. (250р) прога в инете бесплатно подключал - ошибки читает, стирает, параметры показывает Пунто2 подопытный
Ага, АБС, Аирбэг и чек энджин переодически подмыргивает Дык где в Питере сеи чудодевайсы купить?Я б купил, токо боюсь не то купить.