сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
это что-то новенькое или что?
Модераторы: Avanturist, Nich
Alexei писал(а):Рекомендую побыстрее уточнить. Если за рулем будет лицо, не вписанное в полис, то в выплате могут отказать. А слова агента - это только слова. Так что обратитесь к этому же агенту и пусть даст текст этих правил, кем и когда они приняты и утверждены.
Андрей писал(а):Очень, странно. Меня спрашивали, один я буду вписан, или еще кого добавить. Кстати, там вроде как и графа есть специальная про лиц, допущенных к управлению. И вообще, насколько я знаю насчет ОСАГО, никто не может управлять машиной, даже если рядом сидит хозяин или по доверенности, если это человек не вписан в полис. Насчет КАСКО точно не знаю.
lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
RacE OR DiE писал(а):lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
Читайте договор
Но точно есть такие страховые продукты, в которых оценивают минимальные требования к водителю, а остальные у кого больше стаж или возраст имеют право ездить.
Gala писал(а):RacE OR DiE писал(а):lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
Читайте договор
Но точно есть такие страховые продукты, в которых оценивают минимальные требования к водителю, а остальные у кого больше стаж или возраст имеют право ездить.
за отдельное бабло!
lyalchik писал(а):Gala писал(а):RacE OR DiE писал(а):lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
Читайте договор
за отдельное бабло!
вот такой у нас и есть, но вроде не за отдельное!)))
достаточно большое стаж, да уже не дети...
Антон писал(а):Кто нить менял лобовое стекло по каске? Скока вышло? А то меня тут развести пытаюца - дилер само стекло продает за 12800 р без работы, а в страховой лимит ответственности по таким делам 11 880 р. Вот думаю кому первому начать мозг трахать Сам знаю что СК косячит и дилер цену заломил, т.ч. не нада писать что они такие ох...шие, просто интересно узнать стоимость самого стекла у Вас и прецеденты по аналогии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1