• Реклама

Страховка

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Страховка

Сообщение lyalchik 23 апр 2008, 20:45

сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы
это что-то новенькое или что?
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Андрей 23 апр 2008, 21:43

Очень, странно. Меня спрашивали, один я буду вписан, или еще кого добавить. Кстати, там вроде как и графа есть специальная про лиц, допущенных к управлению. И вообще, насколько я знаю насчет ОСАГО, никто не может управлять машиной, даже если рядом сидит хозяин или по доверенности, если это человек не вписан в полис. Насчет КАСКО точно не знаю.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение vav 23 апр 2008, 23:21

не знаю как у вас. да и не знаю как у нас:)
но вродже у меня ничего такого не спрашивали и размер плетежей по каске зависило только от года машины и то ли литража ,то ли веса.
vav
Punto - Маньяк

Сообщение Alexei 24 апр 2008, 03:02

Рекомендую побыстрее уточнить. Если за рулем будет лицо, не вписанное в полис, то в выплате могут отказать. А слова агента - это только слова. Так что обратитесь к этому же агенту и пусть даст текст этих правил, кем и когда они приняты и утверждены.
Серебристый GP с черным салоном.
Alexei
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 24 апр 2008, 09:39

Alexei писал(а):Рекомендую побыстрее уточнить. Если за рулем будет лицо, не вписанное в полис, то в выплате могут отказать. А слова агента - это только слова. Так что обратитесь к этому же агенту и пусть даст текст этих правил, кем и когда они приняты и утверждены.

+1
разводилово - чистой воды!
Dmitry 242

Сообщение lyalchik 24 апр 2008, 12:37

посмотрела в полис - там даже места нет для вписания людей
пошла звонить!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Black Suede 24 апр 2008, 12:38

Андрей писал(а):Очень, странно. Меня спрашивали, один я буду вписан, или еще кого добавить. Кстати, там вроде как и графа есть специальная про лиц, допущенных к управлению. И вообще, насколько я знаю насчет ОСАГО, никто не может управлять машиной, даже если рядом сидит хозяин или по доверенности, если это человек не вписан в полис. Насчет КАСКО точно не знаю.

Меня моя тетка вписывала в КАСКО... там приложение к договору делали...
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 24 апр 2008, 12:49

позвонила, сказали, что все верно, стоят галочки страхователь и иные лица, и ограничения по стажу и возрасту, причем у них такая форма применяется давно, но к некредитным машинам. СО "Россия"
теперь спокойна!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Re: Страховка

Сообщение RacE OR DiE 24 апр 2008, 13:26

lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы

Читайте договор ;)

Но точно есть такие страховые продукты, в которых оценивают минимальные требования к водителю, а остальные у кого больше стаж или возраст имеют право ездить.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 24 апр 2008, 13:38

RacE OR DiE писал(а):
lyalchik писал(а):сегодня купили полис каско, агент мужа туда не вписал, сказал, что по новым правилам вписывать не обязательно, т.к. возраст и стаж примерно одинаковы

Читайте договор ;)

Но точно есть такие страховые продукты, в которых оценивают минимальные требования к водителю, а остальные у кого больше стаж или возраст имеют право ездить.

за отдельное бабло!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение lyalchik 24 апр 2008, 13:42

Gala писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

Читайте договор ;)

за отдельное бабло!

вот такой у нас и есть, но вроде не за отдельное!)))
достаточно большое стаж, да уже не дети...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение RacE OR DiE 24 апр 2008, 13:44

Нет единого стандарта на КАСКО.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 24 апр 2008, 14:38

lyalchik писал(а):
Gala писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

Читайте договор ;)

за отдельное бабло!

вот такой у нас и есть, но вроде не за отдельное!)))
достаточно большое стаж, да уже не дети...

такие полисы ваще то имеют место быть - типа "допущены без ограничений..." это, очевидно, фишка СО "Россия"..
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение nio 06 май 2008, 16:05

Кто нить менял лобовое стекло по каске? Скока вышло? А то меня тут развести пытаюца - дилер само стекло продает за 12800 р без работы, а в страховой лимит ответственности по таким делам 11 880 р. Вот думаю кому первому начать мозг трахать :evil: Сам знаю что СК косячит и дилер цену заломил, т.ч. не нада писать что они такие ох...шие, просто интересно узнать стоимость самого стекла у Вас и прецеденты по аналогии.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 06 май 2008, 16:33

Антон писал(а):Кто нить менял лобовое стекло по каске? Скока вышло? А то меня тут развести пытаюца - дилер само стекло продает за 12800 р без работы, а в страховой лимит ответственности по таким делам 11 880 р. Вот думаю кому первому начать мозг трахать :evil: Сам знаю что СК косячит и дилер цену заломил, т.ч. не нада писать что они такие ох...шие, просто интересно узнать стоимость самого стекла у Вас и прецеденты по аналогии.

Разбило камешком зимой лобовое, страховая МАКС (Москва), дали направление месяц назад в альянс-авто, доехал туда пару дней назад (направление просроченное было... не заметили), приняли заявку сказали ждите (максимум 3 месяца, минимум не знаем), вчера звонок... приезжайте 12 мая будем ставить. Вот это я понимаю европейский сервис :D
А в направлении кстати написана сумма 10000 руб. с возможностью увеличения, если СТО запросит больше.
Dmitry 242

След.

Вернуться в Общий форум