• Реклама

Лянчаааа.... (почти плача)

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Лянчаааа.... (почти плача)

Сообщение Pokemon 30 окт 2007, 22:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И добавить нечего.
look at this car. feel this car. its fiat. thats all
Pokemon
Punto - driver

Сообщение tundelta 31 окт 2007, 07:13

Тезис он и есть Тезис... Копи денег - привезем, не проблема)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Pokemon 31 окт 2007, 15:01

tundelta писал(а):Тезис он и есть Тезис... Копи денег - привезем, не проблема)))

Да беда не ф том, что денек нету. У мну Лянча не вписываецца в нашу реальность. Как и купехи. В родной стране крышечку открывать негде, боюсь. Либо ездить от мойки до мойки. Либо только в пределах садовага кальца, сразу за поливалкой.
Дядь, дай денек лучше на инвесторскую визу в Италию, а лянчу я сам обещаю купить! :)
Pokemon
Punto - driver

Сообщение Avanturist 31 окт 2007, 15:41

tundelta писал(а):Тезис он и есть Тезис... Копи денег - привезем, не проблема)))

Тезис в живую смотриться если честно не очень-его бы в размерах увеличить то конкурент S классу самый мощный был бы! А кстати их и не так мало по Москве катается! :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Pokemon 31 окт 2007, 19:32

Avanturist- писал(а):

Тезис в живую смотриться если честно не очень-его бы в размерах увеличить то конкурент S классу самый мощный был бы! А кстати их и не так мало по Москве катается! :D

Ты пожалуй путаешь. Тезис в живую смотриться _гораздо_ лучше. Он настолько красив вживую, что фотографии его даже немного уродуют. Я пока видел его на фотках, только плечами пожимал - мол странный. Когда первый раз увидел на улице - испытал почти шок, настолько он красив. Эти фотки, пожалуй лучшие из всех мною виденных.

И Тэзис эс-классе не конкурент. Немцы делают хорошие автомобили, но вот воображения и свободы фантазии на дизайн у них маловато. Сделать просто ладный кузов еще могут через раз. За последние 5 лет кое-как назвать красивыми можно SLK купе, BMW последний кузов и пожалуй идею с радиатором у AUDI - и то идею пожалуй у Peugeot уперли. Но по настоящему красивый - это не их стезя. Потому и стоят купехи SLK обклеенные стразами - для них это единственный способ сделать настоящий eye-catcher.
Pokemon
Punto - driver

Сообщение не Шумахер 01 ноя 2007, 00:43

В Мск я их не видел, а в Риме -впечатления не произвели...Пожалуй, на фото и вправду лучше смотриЦЦа....
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 01 ноя 2007, 11:49

Pokemon
Ну я незнаю, что там такого прям офигенного-чем то даже в профиль напоминает Ровер 75, да и размеры несоответствуют классу и цене на него-одна заметная деталь-это задние фонари. Я могу сказать, что оригинальный авто, но не эксклюзив, прям чтобы дух захватывало, например когда вижу Ролс-Ройс Фантом, да белого цвета, вот тут сразу минута молчания, когда он проезжает от восхищения.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Вернуться в Общий форум