Модераторы: Avanturist, Nich
Danich-kazak писал(а)::cry: Закрывают отличный серис в Москве, по адресу: Товарищеский переулок 30а . Там скоро начнётся стройка и администрация учереждения, у кого арендуют землю ,прекращает договор аренды. Очень жалко, т.к. место отличное: всега относятся по человечески, и делают насовесть. А хозяина надо на мыло!!!!!!! Мог бы и побороться за территорию.
Жаль конечно, я на Товарищеском проработал с 1993 по 2005 год... А хозяину сервиса там реально нафик ничего не надо...
Danich-kazak писал(а):Жаль конечно, я на Товарищеском проработал с 1993 по 2005 год... А хозяину сервиса там реально нафик ничего не надо...
И не говори. Я, конечно , понимаю, основные сервисы важнее, но человеком-то надо оставаться! Там сецчас работает много людей в возрасте . Прекрасные спецы! Один Боря чего стоит... Куда им всем ?
tundelta писал(а):[quote/]А то, что там за аренду не платится лет так 10 ты не в курсе? И сервис под закрытием был уже года так 2 тому назад, и то, что институт на территории которого сервис находится полностью перешел под крыло Церетели? При таком раскладе люди, увы, никому не нужны. Я достаточно вовремя оттуда ушел и открыл свой сервис. И больше и дешевле. И по покраске, кстати, есть намнооого лучшие спецы...
Danich-kazak писал(а)::cry: Закрывают отличный серис в Москве, по адресу: Товарищеский переулок 30а . Там скоро начнётся стройка и администрация учереждения, у кого арендуют землю ,прекращает договор аренды. Очень жалко, т.к. место отличное: всега относятся по человечески, и делают насовесть. А хозяина надо на мыло!!!!!!! Мог бы и побороться за территорию.
Вот небольшой вопрос. А кто давал право размещать НЕПРОВЕРЕННУЮ и НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ действительности информацию??? ОТКУДА ползут такие слухи? Прошу источник данных слухов огласить мне в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1