Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):ну воть.....хотел как лучше.....а получилось как всегда)))))
Юра писал(а):Маргоша писал(а):ну воть.....хотел как лучше.....а получилось как всегда)))))
а как у меня всегда? интересно...
44-й писал(а):4 Юрий..Всё хочу поинтересоваться...как насчет окошка для чата.Думаю он бы мог значительно разгрузить форум от разного рода "прибауток" и кучи смайлов
Avanturist- писал(а):Как же вы запарили своими претензиями, наездами, учениями как надо жить, а как ненадо. Что на форуме и так нет народа, что активности нет никакой. Так вот для того, чтобы обвинять кого то, совет, начните с себя - вносите что-то интересное на форум, проявляйте активности, следите за своим языком (мат), выясняйте отношения в личке, организовывайте "нормальные" встречи и все у вас будет.
Маргоша
Ценю и уважаю, без обид, но блина, просто иногда раздражает твои постоянные "доказывания того, незная чего". Предлагай свои идеи тогда по поводу форума. Давайте вообще устроим анархию и превратим в падонко - форум.
diadka
На твой День Рождения - не жди от нас подарков и поздравлений! )))
Вот такие плюсы действительно были бы отражением авторитетности клубня, а вовсе не количество его сообщений
Юра писал(а):Вот такие плюсы действительно были бы отражением авторитетности клубня, а вовсе не количество его сообщений
оно умеет работать и без подсчета количества сообщений и даты регистрации. Можно сделать всем репутацию ноль, а в дальнейшем увеличивать/уменьшать ее комментируя посты автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1