• Реклама

По работе форума.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Юра 10 сен 2008, 10:57

хочется добавить: идея отмечать понравившиеся посты и авторов мне сама в голову не приходила! Dmitry242 писал что ему хотелось бы это. Это пожелание было после того, как по просьбе Леонида я сделал доп поле АВТО. И вот сейчас подошла очередь.
Юра
Администратор сайта

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 11:14

ну воть.....хотел как лучше.....а получилось как всегда))))) :D
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Юра 10 сен 2008, 11:17

Маргоша писал(а):ну воть.....хотел как лучше.....а получилось как всегда))))) :D

а как у меня всегда? интересно...
Юра
Администратор сайта

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 11:53

Юра писал(а):
Маргоша писал(а):ну воть.....хотел как лучше.....а получилось как всегда))))) :D

а как у меня всегда? интересно...

тебе виднее))))))0 а вапще-то это пословицца
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение 44. 11 сен 2008, 18:29

4 Юрий..Всё хочу поинтересоваться...как насчет окошка для чата.Думаю он бы мог значительно разгрузить форум от разного рода "прибауток" и кучи смайлов
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Юра 11 сен 2008, 18:39

44-й писал(а):4 Юрий..Всё хочу поинтересоваться...как насчет окошка для чата.Думаю он бы мог значительно разгрузить форум от разного рода "прибауток" и кучи смайлов

ох не простое это дело :D . Поставлю в очередь...но не обещаю, что скоро сделаю....
Юра
Администратор сайта

Сообщение 44. 11 сен 2008, 19:10

пасип...и место даже есть для окошка то...слева от списка тем...как раз строчек на 10-15 мелким шрифтом.Бум ждать
Клубные Наклейки
44.

Сообщение diadka 11 сен 2008, 21:59

Avanturist- писал(а):Как же вы запарили своими претензиями, наездами, учениями как надо жить, а как ненадо. Что на форуме и так нет народа, что активности нет никакой. Так вот для того, чтобы обвинять кого то, совет, начните с себя - вносите что-то интересное на форум, проявляйте активности, следите за своим языком (мат), выясняйте отношения в личке, организовывайте "нормальные" встречи и все у вас будет.

Маргоша
Ценю и уважаю, без обид, но блина, просто иногда раздражает твои постоянные "доказывания того, незная чего". Предлагай свои идеи тогда по поводу форума. Давайте вообще устроим анархию и превратим в падонко - форум.

diadka
На твой День Рождения - не жди от нас подарков и поздравлений! )))

Ох! не люблю я эти разборки, видит Бог... И на том форуме, где модерирую сам, разборки, если и возникают, удаляются безжалостно.
Есть только у меня дурная привычка... На прямые обращения ко мне - отвечать
Avanturist-
А кто тебя наделил правом говорить за всех "мы"?))). Весьма надеюсь, что есть здесь лица, которым общение со мной доставляет удовольствие :D , а значит на подарки и смайлики я все же расчитываю... :P

Поясню еще раз... К поздравлениям друзей я отношусь ооочень даже хорошо...Но очень плохо отношусь к имеющейся на некоторых форумах традиции начинать день с перечисления всех именинников из зарегистрированных форумчан, а потом дружно штамповать "поздравлямсы". Это чистая формалистика.

По поводу появившейся и пропавшей кнопочки "репутация", считаю это бесполезной фишкой. Полезной вместо того считаю кнопочку "спасибо", с тем, что если клубень помог товарищу, чтобы товарищ мог просто и без лишнего флуда поблагодарить. А другие форумчане чтобы могли при интересе взглянуть, кто благодарил и за что... Вот такие плюсы действительно были бы отражением авторитетности клубня, а вовсе не количество его сообщений.

По поводу чата - это чисто молодежная, если не детская фишка, ИМХО, так поболтать... Для этого есть куча мест, да и лучше вряд ли станет. Количество флуда в форуме уменьшит однозначно, но и количество информации уменьшит тоже, ибо если сейчас любая информация постится и сохраняется, то в чатах она просто улетучивается.... Если совсем честно, я чаты не уважаю, хотя, справедливости ради, быстро согласовать какие-то разногласия он, чат, помочь может.

По поводу языка - соглашусь полностью. Для мата и сленга есть свои ресурсы. Да и качество русского языка хотелось бы видеть повыше... Друзья, не "забивайте" на родной язык...Он достоин того, чтобы и говорить и писать на нем правильно.
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 12 сен 2008, 15:05

Вот такие плюсы действительно были бы отражением авторитетности клубня, а вовсе не количество его сообщений

оно умеет работать и без подсчета количества сообщений и даты регистрации. Можно сделать всем репутацию ноль, а в дальнейшем увеличивать/уменьшать ее комментируя посты автора.
Юра
Администратор сайта

Сообщение diadka 12 сен 2008, 22:41

Юра писал(а):
Вот такие плюсы действительно были бы отражением авторитетности клубня, а вовсе не количество его сообщений

оно умеет работать и без подсчета количества сообщений и даты регистрации. Можно сделать всем репутацию ноль, а в дальнейшем увеличивать/уменьшать ее комментируя посты автора.

Ну так и сделай так....только без долгих и мучительных обсуждений. Включил, и пусть себе щелкает . А я тебе за это сразу плюсик поставлю :D
В.Высоцкий
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 12 сен 2008, 22:52

diadka, многи против все равно. Может референдум устроить? :D
Юра
Администратор сайта

Сообщение diadka 12 сен 2008, 23:00

Да включи, и забудь..... вещь действительно полезная. Я не вижу здесь оснований для сильных возражений.... Ни банов, ни пресловутых желтых-красных карточек, ни раздатия и раздутия "авторитета" за счет вала постов, ни, наоборот, снятия баллов за флуд... Просто хочешь поблагодарить человека, жмешь плюсик и пишешь за что... Не представляю, кто может обидеться на это, поэтому референдум совершенно ни к чему. ИМХО
В.Высоцкий
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 20 сен 2008, 11:38

Юра...форум реально тормозит..заходил вот сюда искал представителя автосалона http://www.myalbea.ru/forum/index.php всё летает....Думается лучше порпавить эту проблему,а потом заниматься правилами и т.д.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Юра 21 сен 2008, 19:36

44-й, стараюсь как могу, честное слово.
Юра
Администратор сайта

Сообщение Nich 21 сен 2008, 23:53

Юра, а где форум сейчас размещен?
Nich
пунтоватый

Пред.След.