• Реклама

По работе форума.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение diadka 09 сен 2008, 22:36

Вот и славненько, что все вернулось на путь спокойного обсуждения.... тьфу....тьфу....тьфу....
Про дни рождения сказал бы особо.
.....Если честно мне очень не нравятся форумы, где такое вот стопроцентное поздравлянчество процветает.... То есть день начинается с того, что кто-то постит, типа "А давайте поздравим .... " - дальше список из зарегеных, многие из которых и не бывают уже в форуме давно....А все прочие послушно штампуют дежурное "Поздравляю" с некоторыми вариациями....Формалистика это ежедневная.
.....Конечно модераторы могли бы на себя взять в обязанность следить за этими событиями среди активных клубней, и друзья-подруги вполне могут инициативу проявить...
.....Да и в радостном сообщении " А у меня сегодня День Варенья" ничего неуместного, неудобного или неприличного не усматриваю....
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 09 сен 2008, 22:59

Дядька! не бузи..кто не захочет, тот не поздравит! или лично напишет в личку, все что вздумается..а кто дружит, ваще может позвонить-телефонами обмениваемся!!
офф:у меня на работе, например, обязаловка- ежедневно рассылка у кого днюха, и людЯм приятно, поздравляют даже те, кто этого человека и знать то не знает... (у нас 600 с лишним человек в офисе), а кто то вообще не хочет, чтобы знали о ДР -звонят и говорят, не надо про меня рассылать..но таких мало! :lol:
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение diadka 10 сен 2008, 01:22

Gala писал(а):Дядька! не бузи..кто не захочет, тот не поздравит! или лично напишет в личку, все что вздумается..а кто дружит, ваще может позвонить-телефонами обмениваемся!!
офф:у меня на работе, например, обязаловка- ежедневно рассылка у кого днюха, и людЯм приятно, поздравляют даже те, кто этого человека и знать то не знает... (у нас 600 с лишним человек в офисе), а кто то вообще не хочет, чтобы знали о ДР -звонят и говорят, не надо про меня рассылать..но таких мало! :lol:

Везет же некоторым!!! Каждый день "проставные" торты кушать и шампусик пить..... :D :D :D , хорошая фирма :idea: И директор видно грамотный чел..... Можно об обедах для сотрудников не беспокоиться!!!! :D :D :D
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 07:59

Юра писал(а):Маргоша, извини! я поддался на твою провокацию! Потому что старался, несколько ночей не спал - продумывал как лучше это сделать,а ты мне такое... Конечно же понимаю теперь(после того как эмоции закончились), что был не прав :roll:

Я конечно же извеняю тебя, потому что я не злопамятная.....
Но просто на будующие (без обид)....захочешь что-то сделать на форему....спроси......"А надо ли форумчанам это?"

И кстать на какую это мою провакацию ты поддался....Это не провакация а мнение всеобщее...

Про дни Варения кстать очень поддерживаю!!!!
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение manomur 10 сен 2008, 08:48

Привет всем пунтоводам ). Интересня темка. Хотел вмешаться в Ваш разговор, но пока все тормозило - добро победило "зло" :evil:
Как приятно, когда сердитый АДмин просит прощения у милой и хрупкой девушки. Не все еще потеряно :wink:
fuck the world!
manomur
Новичок

Сообщение tundelta 10 сен 2008, 08:53

manomur писал(а):Привет всем пунтоводам ). Интересня темка. Хотел вмешаться в Ваш разговор, но пока все тормозило - добро победило "зло" :evil:
Как приятно, когда сердитый АДмин просит прощения у милой и хрупкой девушки. Не все еще потеряно :wink:

Причем ХИТРО просит прощения. За то, что поддался на провокацию, не более того)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение manomur 10 сен 2008, 09:07

tundelta писал(а):
manomur писал(а):Привет всем пунтоводам ). Интересня темка. Хотел вмешаться в Ваш разговор, но пока все тормозило - добро победило "зло" :evil:

Причем ХИТРО просит прощения. За то, что поддался на провокацию, не более того)))

Предлагаю "навалиться" на Администратора всем форумчанам ) и затребовать с него более детальных извинений (с возможностью моральной компенсации).
fuck the world!
manomur
Новичок

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 09:10

manomur писал(а):
tundelta писал(а):

Предлагаю "навалиться" на Администратора всем форумчанам ) и затребовать с него более детальных извинений (с возможностью моральной компенсации).

Хорошая идея :lol: :lol: :lol:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение WishMaster 10 сен 2008, 09:58

1. Чего вы на админа напали? он хочет как лучше.
2. Что вам этот рейтинг так мешает??? пусть будет, с вас за это не чего не требуют.
3. Все нововведения очень тяжело принимаются (по себе знаю, пока что нито новое внедришь стока нового узнаешь о себе), но надо делать а так и будем жить в каменном веке, сколько всего хорошего изначально отвергали (кофе, картошку, компьютеры)
4. чего у вас форум тормозит не пойму, сижу через телефон, все нормально работает, раз в день всяко бываю.

Вроде все, жду камней и пинков. :D
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 10 сен 2008, 10:15

Как же вы запарили своими претензиями, наездами, учениями как надо жить, а как ненадо. Что на форуме и так нет народа, что активности нет никакой. Так вот для того, чтобы обвинять кого то, совет, начните с себя - вносите что-то интересное на форум, проявляйте активности, следите за своим языком (мат), выясняйте отношения в личке, организовывайте "нормальные" встречи и все у вас будет.

Маргоша
Ценю и уважаю, без обид, но блина, просто иногда раздражает твои постоянные "доказывания того, незная чего". Предлагай свои идеи тогда по поводу форума. Давайте вообще устроим анархию и превратим в падонко - форум.

diadka
На твой День Рождения - не жди от нас подарков и поздравлений! )))

Мое мнение по поводу прокачки форума: "За - за", т.к. это дает развитию форума, а не превращает его в анархический мусор, который приведет к полному распаду желающих общаться, т.к. многие у нас эмоциональные и за выражениями особо не следящими, то они получают предупреждение, как толчек к тому, чтобы уважал мнение другого человек - если не нравится тупо сливается. По поводу статусов - мне ваще пофиг. Просто я понимаю и вижу, что человек тут более опытен, старожил и к его мнению прислушиваются. Такая прокачка практически на всех авто-форумах и как то никто не пострадал особо.
Последний раз редактировалось Avanturist 10 сен 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 10:17

WishMaster писал(а):1. Чего вы на админа напали? он хочет как лучше.
2. Что вам этот рейтинг так мешает??? пусть будет, с вас за это не чего не требуют.
3. Все нововведения очень тяжело принимаются (по себе знаю, пока что нито новое внедришь стока нового узнаешь о себе), но надо делать а так и будем жить в каменном веке, сколько всего хорошего изначально отвергали (кофе, картошку, компьютеры)
4. чего у вас форум тормозит не пойму, сижу через телефон, все нормально работает, раз в день всяко бываю.

Вроде все, жду камней и пинков. :D

Дождался......
1.Вы любезный вапще топики читаете? За него напали частично потому, что он людей которые туд давольно давно на другие форума посылает......
2. Действуем от противного.....А чем нам это помогает?
3. Это не полезное нововведение......А межд прочим были просьбы о полезных.......
4. Хорошо, что вы заходите именно тогда, когда он не виснет...... Но похоже не виснет он у вас одного.......

Пологаю этот подхалимаж и замечание о том что бываете тут раз в день.....к тому , что хотите выбится в модераторы???? :lol: :lol: :lol:
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 10:23

Avanturist- писал(а):Как же вы запарили своими претензиями, наездами, учениями как надо жить, а как ненадо. Что на форуме и так нет народа, что активности нет никакой. Так вот для того, чтобы обвинять кого то, совет, начните с себя - вносите что-то интересное на форум, проявляйте активности, следите за своим языком (мат), выясняйте отношения в личке, организовывайте "нормальные" встречи и все у вас будет.

Маргоша
Ценю и уважаю, без обид, но блина, просто иногда раздражает твои постоянные "доказывания того, незная чего". Предлагай свои идеи тогда по поводу форума. Давайте вообще устроим анархию и превратим в падонко - форум.

diadka

Мое мнение по поводу прокачки форума: "За - за", т.к. это дает развитию форума, а не превращению его в анархический мусор, который приведет к полному распаду желающих общаться, т.к. многие у нас эмоциональные и за выражениями особо не следящими, то они получают предупреждение, как толчек к тому, чтобы уважал мнение другого человек - если не нравится тупо сливается. По поводу статусов - мне ваще пофиг. Просто я понимаю и вижу, что человек тут более опытен, старожил и к его мнению прислушиваются. Такая прокачка практически на всех авто-форумах и как то никто не пострадал особо.

Очень ты Саша активный на форуме....без меры прямо........Без обид.....а как приедешь куда -нить...так тише воды, ниже травы.....Я доказываю как раз "Знаю чего" и предложений по форуму от меня лично было много ...и по главной страничке и вообще.....Но как правильно сказал DjFj... Юра возамнил себя богом этого форума......и ему пофиг на мнение окружающих и на мои предложения.....А ты просто подхалим....вот и все))))
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 10:27

Короче тема пошла непонятнов какое русло.....я ее закрываю......И каждый остается при своем мнении..... :evil:
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 10 сен 2008, 10:48

Маргоша писал(а):
Avanturist- писал(а):Как же вы запарили своими претензиями, наездами, учениями как надо жить, а как ненадо. Что на форуме и так нет народа, что активности нет никакой. Так вот для того, чтобы обвинять кого то, совет, начните с себя - вносите что-то интересное на форум, проявляйте активности, следите за своим языком (мат), выясняйте отношения в личке, организовывайте "нормальные" встречи и все у вас будет.

Маргоша

diadka

Мое мнение по поводу прокачки форума: "За - за", т.к. это дает развитию форума, а не превращению его в анархический мусор, который приведет к полному распаду желающих общаться, т.к. многие у нас эмоциональные и за выражениями особо не следящими, то они получают предупреждение, как толчек к тому, чтобы уважал мнение другого человек - если не нравится тупо сливается. По поводу статусов - мне ваще пофиг. Просто я понимаю и вижу, что человек тут более опытен, старожил и к его мнению прислушиваются. Такая прокачка практически на всех авто-форумах и как то никто не пострадал особо.

Очень ты Саша активный на форуме....без меры прямо........Без обид.....а как приедешь куда -нить...так тише воды, ниже травы.....Я доказываю как раз "Знаю чего" и предложений по форуму от меня лично было много ...и по главной страничке и вообще.....Но как правильно сказал DjFj... Юра возамнил себя богом этого форума......и ему пофиг на мнение окружающих и на мои предложения.....А ты просто подхалим....вот и все))))

Гыы, а при чем тут мое поведение на встречах? ) Я веду себя, как мне удобно. Характер у меня такой. Да и как то нет желания у меня прыгать по столам и трещать со всеми - для этого у меня есть личная жизни - друзья. Тут идет вопрос непосредственно о нововведении на форуме. Если нечем возразить - ненадо искать третье. А по поводу подхалимства? Кому? В чем у меня плюс, какого - либо прогиба?

Да и еще с какого это ты фига возомнила себя модератором, который решает пошла ли тема в то русло или нет? ))) Богом себя возомнила? Вот дай вам власть! ))))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 10:54

Я не буду тебе ни чего объяснять.....надеюсь ты сам не глупый мальчик...

Если я не ошибаюсь.....ты был против конфликтов......разве нет?
Маргоша
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Общий форум