Модераторы: Avanturist, Nich
Леонид121 писал(а):цитата из статьи - "Сливаясь в единое «Грандэпунто», даже название этого автомобиля звучит очень душевно. Но, если повезёт, я бы лучше добавлял к имени своего Fiat пусть и не столь звучное, но такое желанное «Абарт»."
Я тебе ещё раз говорю, мне без разницы как произносят русские люди, хоть на ТНТ, хоть на НТВ... они по русски то не сильны...
Вообще слышится как Абт... видимо вторую гласную глотают, когда быстро произносят...
@ндрей писал(а):В журнале экзотик авто тоже АБАРТ написано,
так это каталог официальный по машинам,
а не просто какой то журналюга произнес.
Юра писал(а):Шо он фигню порет, я не понимаю. Все вокруг называют Абарт (Наверное родители этого Абарта тоже его так называли), а у СМФ свои представления о жизни, он называет Абат и абсолютно уверен, что прав. Слово то не итальянское, кто сказал, что тот итальянец произнес его правильно?!
Кстати Watson (доктор Ватсон и Шерлок Хомс) у нас произносят имено Ватсо, а не Уотсон... Поэтому в России называют Абарт, а не как-то иначе.Живешь в России - старайся говорить(произносить) по-русски!
передаются с возможным приближением к их образованию и произношению в языке-источнике.
Кстати, Карло Абат немец?
TITAH писал(а):пардон, но тема о другом =) мне кстате прикуриватель дали, но не работает он =( у меня там разетка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1