Модераторы: Avanturist, Nich
Dru писал(а):сегодня заклею дыры в бампере через пару дней отпишусь =)))
Pit писал(а):Я сегодня завелся, но что это было!!!??? ощущение, что я завел кукурузник, звук такой резкий и громкий. что я аж вздрогнул... решил не прогревать, так пара-тройка минут и.... атас...машина лупиланереальные обороты... выла, но не ехала больше, чем 20 км,ч... ужас, только мин через 10 все стало приходить в норму... просто атас... ощущение, что у меня не сашина была, а древняя моторная лодка))))... Блин, Италия нас ненавидит...нужно же что-то и для России матушки сварганить...ну там потеплее что-нибудь)...
в общем, я снова в сомнениях...с одной стороны, действительно даже Фиат Клубовцы не рекомендуют долго греть своих роботофиатов, с другой стороны, это ж булки просто....вообще НЕ едет мин 15...
хм....мда...
Lasko писал(а):Полный Атас!!! сегодня +2, дождь...а завтра в путь!!! гололед...надеюсь трасса нормальная будет, что за жизнь!!!
Pit писал(а):Я сегодня завелся, но что это было!!!??? ощущение, что я завел кукурузник, звук такой резкий и громкий. что я аж вздрогнул... решил не прогревать, так пара-тройка минут и.... атас...машина лупиланереальные обороты... выла, но не ехала больше, чем 20 км,ч... ужас, только мин через 10 все стало приходить в норму... просто атас... ощущение, что у меня не сашина была, а древняя моторная лодка))))... Блин, Италия нас ненавидит...нужно же что-то и для России матушки сварганить...ну там потеплее что-нибудь)...
в общем, я снова в сомнениях...с одной стороны, действительно даже Фиат Клубовцы не рекомендуют долго греть своих роботофиатов, с другой стороны, это ж булки просто....вообще НЕ едет мин 15...
хм....мда...
сегодня подумал,а чего на холодную ждать пока робот переключит на вторую(третью), и сам подергал селектор - все на ура переключилось,обороты упали и машинка без шума и пыли покатилась на нужной передачемашина лупиланереальные обороты
vermin писал(а):Pit писал(а):Я сегодня завелся, но что это было!!!??? ощущение, что я завел кукурузник, звук такой резкий и громкий. что я аж вздрогнул... решил не прогревать, так пара-тройка минут и.... атас...машина лупиланереальные обороты... выла, но не ехала больше, чем 20 км,ч... ужас, только мин через 10 все стало приходить в норму... просто атас... ощущение, что у меня не сашина была, а древняя моторная лодка))))... Блин, Италия нас ненавидит...нужно же что-то и для России матушки сварганить...ну там потеплее что-нибудь)...
хм....мда...
хотел уточнить насчетсегодня подумал,а чего на холодную ждать пока робот переключит на вторую(третью), и сам подергал селектор - все на ура переключилось,обороты упали и машинка без шума и пыли покатилась на нужной передачемашина лупиланереальные обороты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1