psygnosis писал(а):С момента выдачи прав (01.2007) имею 3 остановки для проверки документов, ничего более. Ну и одно дтп вот, где виноват не я
А сколько раз с момента выдачи прав ты вообще выезжал на дорогу?))))
Модераторы: Avanturist, Nich
psygnosis писал(а):С момента выдачи прав (01.2007) имею 3 остановки для проверки документов, ничего более. Ну и одно дтп вот, где виноват не я
tundelta писал(а):198 км/ч на радаре - пока личный рекорд... Каюсь, поддержал коррупцию немного....
tundelta писал(а):А сколько раз с момента выдачи прав ты вообще выезжал на дорогу?))))
psygnosis писал(а):Ну сколько, пару раз наверное было делоПримерно по 13 000 км. каждый
nio писал(а):Тут наверное должна была быть язва про то как нелегко по гаражу 13000 км наматывать, но если серьезно отличный показатель, молодец
psygnosis писал(а):nio писал(а):Тут наверное должна была быть язва про то как нелегко по гаражу 13000 км наматывать, но если серьезно отличный показатель, молодец
Ну да, нашел круглую площадку, зафиксировал руль под нужным углом, кирпич на педаль и запускаем. Соляра закончилась - остановилась![]()
На самом деле от многих факторов зависит показатель. У меня основной маршрут город-пригород в выходные, там я все ментовские нычки знаю и веду себя прилично. В городе, до недавнего времени, на работу пешком ходил, т.к. через дорогу было. Ну и машина не позволяет сильно разгоняться по нашим дорогам, если в Германии 170 вроде как ничего было, то тут на 120 уже страшно. А еще дизель позволяет выйти адреналину уже к 70-80 км/ч, порвав к-нить со светофора
44. писал(а):Со 2-ой легко трогается и разгоняется?
stalker-pro писал(а):Дизель это сила!
Life писал(а):Уже получил один видео привет, а через неделю папа получил)))) Самая красивая фотка моего пунтика)))) При необходимости могу сфоткать квитанцию и выложить=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1