Модераторы: Avanturist, Nich
Димитриакос писал(а):Пора и мне оставить отзыв
Димитриакос писал(а):Пора и мне оставить отзыв.Менял робот полностью в сборе в Итале,ну и покупал соответственно тоже его у них.Сначала плюсы-да там можно поговорить,попить чаю,посмотреть машину пока ремонтируется,к тому же мне нашли этого самого робота нового за меньшую сумму чем в других магазинах,также не стали брать деньги за парковку по 100 руб,а сумма получилась не малая т.к. стояла она там почти 3 месяца,за это все спасибо,говорю искренно без подколов,но это не отменяет всех минусов.Итак-после замены робота у меня перестала вообще работать сигнализация штатная,сказали так и было,ладно бывает как никак машина 2007 года может и произошло совпадение и в момент ремонта она померла,перестала открываться ручка с внутренней стороны,перестал работать ручник,попросили не пользоваться,мол там тросик менять надо было,хотя до этого благополучно им каждый день пользовался,машину на нейтрале оставлял,в тормозах гуляет воздух по ощущениям,работать стали не так,но это еще не смотрел,т.к.мне сказали раз их вина их посмотрим,но сейчас нельзя все занято машинами.Ну и теперь о самом главном,про все сверху я и спорить не стал особо,мол сам сделаю,может и не по вашей причине.Но теперь это говорю т.к. мне уже на протяжение 4 месяцев не отдают мой старый робот,хотя я перед ремонтом просил их раз 5 пожалуйста только отдайте его сразу чтобы продав отбить хоть не много денег за ремонт,благо уже ушло 3 покупателя на него.Сначала когда я приехал за ним мне сказали что он полностью разобран давайте его соберем и отдадим,в итоге ничего не собрали,сказал ноу проблем заберу по деталям соберу сам,однако и так не вышло мастер попал в больницу надо его подождать,без него никак,ну ладно все бывает как никак может что и серьезное все бывает ждем,далее мастер выходит с больницы он уже идет отдавать завтра мне робот но у него загорается авто и он не доходит до автосервиса,обещая позже зайти обязательно,далее он просто не берет трубку.Пишу еще самые основные этапы моих попыток забрать мою же деталь у них и напоминаю что это длится уже 4 месяца.На просьбу раз это такой незаменимый у вас мастер Татьяне дать его хотя бы телефон чтобы я тогда уж разбирался лично с ним получаю отказ мол это конфиденциальная информация и она так делать не будет,давайте лучше подождем еще вдруг он возьмет трубку в ближайшее время))))На данный момент жду следующих историй,даже уже стало интересно что еще можно будет придумать.Т.к.на деле мне не говорят что ничего не отдадут а идут пока на контакт что то новое рассказывают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1