Thorens писал(а):Сегодня мне поменяли тормозные диски,колодки и поставили защиту картера Диски и колодки были в плачевном состоянии)
Спасибо!
Поздравляю )))
Сколько денег ??????
Модераторы: Avanturist, Nich
Thorens писал(а):Сегодня мне поменяли тормозные диски,колодки и поставили защиту картера Диски и колодки были в плачевном состоянии)
Спасибо!
can писал(а):=))) Танюхо! чо там с прокладкаме? я "теку" как весной кошки =)))
seawolf писал(а):Татьяна, а в воскресенье к вам на ТО3 ? Часиков в 10.30 и позже + есть вопросы по ДВС, возможна диагностика?
44 писал(а):делал когда-то антикор вот здесь: http://waxoyl-spb.ru/uslugi/antikor/ Учитывая умышленную слабожелезость бюргерских микроавтобусов забрызгали мне днище каким-то черным растворогудроном(практически сразу после перегона из Европы) ,залили по периметру еще чем-то...Короче красота,грязь ваще не прилипала к днищу,дай бог памяти помоему в 2006 году отдал тыщ 6 за микрик.
44. писал(а):В какой офис записался? Я на Энергетиков делал. Отпишись потом по результатам. У мну приятель-маскаль в мае с финки микрик погонит,хочет заехать обработать сразу.
psygnosis писал(а): Скатываюсь вниз на дорогу! Ручник до упора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1