В эту субботу был у Евгения на сервисе. Внеплановая поездка, без записи. Приняли не смотря на то, что было полно других машин. На подемник машину заганял и выкатывал сам Евгений, и одет он не в рабочий комбез, а так-же как и все мы. Диагностику ЭКЗАМЕНАТОРОМ проводил другой мастер (одет не в комбез). За два часа раза четыре тестили, и один тест это никак не две минуты. Ребята которые занималиси заменой масла (в замасленных комбезах

)в салон на сидение забраться и не пытались. А в самый первый мой приезд при мне в салон одевались ЧЕХЛЫ ОДНОРАЗОВЫЕ. Далее по жиже. Заливалась рекомендованная, при мне, из фирменных бутылочек.
Далее про погонять по сервису.... ну да.... там ведь два футбольнх поля, есть где тапка в пол утопить...
А еще Евгений при мне с подъемника чью-то пунту выкатить пытался, и делал с ней страшную весч, то в перед ее подавал, то назад (есть там такая штука в низу подъемника, типа заезда.) и что самое страшное, при клиенте!!! наверное он клиенту кровь портил

а то что он в процессе этого маневра по звуку определил, что болт на одном диске длиннее остальных и он цепляет, так это не в счет.... Я это пишу к тому, что если кто-то думает что им там занятьться нечем, кроме как рвать передачи вперед назад, то он глубоко заблуждается. Вот если мы приходим к доктору, и он нам молоточком по коленке долбит, никто дурниной не орет. Значит это так надо. А если знаешь больше мастера в сервисе, то ковыряй машину сам.
И еще, в этом сервисе никто из рем зоны не гонит, если интересно что и куда заливают или прикручивают, то стой и смотри. Главное мастерам не мешай, и не лезь туда где пришибить может. Не доверяешь, проси чтоб залили при тебе то что привез, какие проблеммы??? Я думаю Евгений в такой малости не откажет.